機車違規製造車禍

我堅持一樣的原則,我沒有明顯車損,我不會對他有無裡的賠償要求,耽擱到我時間也就算了,道歉即可。
所以還請各位幫忙小弟,不知道這樣還可以提起訴訟嗎?沒有時效性的問題嗎?
那位騎士有什麼問題嗎? 擺明了就是違規... 雙黃線本來就是不能左超車...

就算有把過超過得過一台車 還有下一台 又遇到對向有來車 我看他準備等死吧= =!
ak00015 發表於 2014-7-28 11:31 機車違規製造車禍798
我堅持一樣的原則,我沒有明顯車損,我不會對他有無裡的賠償要求,耽擱到我時間也就算了,道歉即可。
所以 ...

你要提起甚麼訴訟 ?
singer 2014-7-28 11:44 只看這個作者
1. 機車跨雙黃線超車與本案無關

2. 這件事情的發生很簡單
開車的起步前沒注意到前方有車輛
機車變換位置沒有注意到後車距離與前方號誌

兩邊都有錯
有什麼好吵的?
當下兩邊道個歉不就沒事了

現在, 汽機車車主都要舉證車輛的損傷是與這次肇事有關
然後再來訴訟吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
1.因果關西 所以跟本案有關 2.起步前方無車,是從A柱死角衝出 支持汽車沒錯 汽車錯在哪? 綠燈直行沒錯阿!!  發表於 2014-7-28 23:42
其實大家各退一步 也不會鬧得那麼不愉快阿 :D  發表於 2014-7-28 21:18
老大你幫幫忙 你有仔細看影片嗎 都起步多久了???  發表於 2014-7-28 20:26
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
alex20406 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

大魔王~我已經起步了耶...機車違規製造車禍9879
雲遊台灣 發表於 2014-7-28 11:38 機車違規製造車禍6005
你要提起甚麼訴訟 ?

肇事損害賠償>道歉一個
不知道這可行嗎?
別氣了,也不用浪費時間給他教訓解救他。不知悔改早晚死於大車輪下
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
steven864024 + 1 話不是這樣說,這會害到下一個撞死它的大車.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

這完全是機車的問題吧?機車由後方超車,剪雙黃線又突然減速,何來「不注意前方車距」的問題?

給個讚

ncr 2014-7-28 12:50 只看這個作者
本文章最後由 ncr 於 2014-7-28 12:57 編輯

汽車雖然沒注意,但是在台灣不一定會誰贏

汽車可以丟檢舉, 雙黃

教育真的要從小做起, 口口聲聲要路權,卻不尊重路權

剛剛找到他的影片, 你去把它截下來
還闖了不少紅燈

37秒闖,  50秒越雙黃
https://www.youtube.com/watch?v=qGc3OPN90zY&list=UUExALcPqZ_95wGn3yL9QjbA&index=1

給個讚

讚  發表於 2014-7-28 18:41
看您的時間夠不夠多.提告.跑法院.真的如大魔說的一樣.兩邊都有錯.費時費力.給你您參考