颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!

本文章最後由 東東先生 於 2014-7-26 00:47 編輯

颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!9723

颱風過後,在家裡悶了兩天我終於可以再度趴趴走((被關在家...

看了一堆難過的新聞...還是騎車吹吹風對自己的心靈比較健康颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!1764

(外加上颱風天龜在家吃泡麵...雖然天氣不錯...但是買了不吃占空間嘛...)

於是就選了這間恬靜的義式餐館來紓解一下身心+胃((重點是胃

這間店的所在位置是一個小巷底,人車經過少,感覺偏家庭式經營

有一種莫名的溫馨感,坐在窗邊不管是一個人還是兩個人還是三個人以上都很不錯

另外各人覺得CP值算是不錯高~

艾迪爾義式料理-個人覺得CP值非常高的一間義式料理

到底為什麼我這麼說呢?底下看圖就知道啦~

颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!4692
天氣好轉,抓著鑰匙和熊大(?!)就趕快偷跑出門囉~

颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!4606
進到店裡,裝潢擺設並不會很壅擠
((因為我不太喜歡太擁擠的店,吃好料的,當然就是要輕鬆啊

颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!1612
不過坐著看著,忽然擔心了一下
這間店該不會是傳說中的吃裝潢?!在坊間吃過一堆地雷店的我瞬間皮皮剉

颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!5265
啊~差點忘了附上菜單,只要單點就會附上濃湯+吐司
三五好友姐妹們一起來,只要花130元就有濃湯吐司奶油燻雞麵!
突然好餓...明天在去吃一次...

先附上我這次點的:焗烤奶油培根香腸飯套餐

濃湯、大蒜吐司、水果醋、焗烤奶油培根香腸飯、甜點焦糖鮮奶酪

+59元升級套餐  多了甜點+飲品
+69元則是  生菜沙拉+飲品
+79元就是  甜點、沙拉、飲品一次滿足

可是我覺得我可能吃不完就只+59元而已

颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!7428
先上桌的濃湯和大蒜吐司
濃湯好香~不過有一點點稀就是了,我算是習慣喝很濃的人((找碴中
不過我覺得對有點焗烤的人算是剛剛好,以免吃到最後覺得很奶很想吐...
大蒜吐司也很香,外酥內軟,不像一些吃裝潢的餐館,拿出來的土司乾到像在嚼衛生紙

颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!8915
因為我去的時候剛好前面有五個客人在等
在等了好一陣之後主餐終於上桌~果醋也來了
其實端來的時候我有點嚇到...這鍋是啥米...有點大((前面的湯就有點飽了...
焗烤面看起來不賴,不過焗烤的下面才是重點((這個本人有中招過...颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!5319

吃焗烤就跟在夜市玩戳戳樂一樣刺激啊!!!!

颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!5192
結果戳下去還算滿意,不像我曾經戳下去裡面一堆湯湯水水嚇掉我半條命...
這個配色超有義大利的風味啊~

颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!3611
吃到一半拍個照,裡面有著大塊培根和香腸還有花椰菜、甜椒、豌豆
加上上面的牽絲起司一起挖,感覺就是一個健康又吃得爽的料理~

颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!2099
果斷把他迅速吃完等甜點,分量真的很大啊...食鍋啊...颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!8821

颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!8765
甜點焦糖鮮奶烙來了~奶烙上的焦糖的花色頗好看
不過老樣子,挖下去才是重點...

颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!6212
挖下去!!!真的很緊實啊!!!沒有偷工減料
入口綿密,焦糖味道又香三兩下把他解決
((老闆可以在要一份甜點嗎...颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!6012

颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!8206

打完文章都感覺餓了...轉頭來看看愛車颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!5154

最近才在減肥而已...

這間義式料理除了麵、飯,還有另外提供排餐和披薩

假如平常都說隨便的女朋友突然麵和飯都不想吃...

就拿披薩砸她臉吧!!!!((被打颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!5017

不過這兩款我還沒嘗試過,改天在去試排餐,對肉很有興趣((瞇眼

好啦~以上介紹結束,個人覺得情侶去吃很不賴

因為CP值高,食物也很美味,選擇性多,裝潢漂亮,一百多快錢就有義式料理吃

唯一一點不方便可能是停車吧,因為在巷子裡。

有興趣的車友在去找找這間店吧~颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!7522

END
颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!2456

給個讚

讚: 4.3
讚: 5
感謝分享!  發表於 2014-12-25 12:52
讚: 1
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
rain + 5 感謝分享
琴弦^ + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

GTR AERO 《Livana》
DY 經典版前避震
DY Hi/Lo可調後避震
Frando HF-8
Frando 金屬油管
NCY 紀念版220mm浮動碟盤
摩多堂 精品CNC拉桿+碼表線支架
GJMS 白鐵輪芯
KOSO 防倒球
MC31SS+MC31M
ZEUS ZS-806A
SCOYCO MC-09
KOMINE JK-043+SK-652

網友回覆12

跳到指定樓層
彰化市員林鎮 千葉附近~
離我家蠻近的所以我常去吃~

給個讚

讚: 5.0
jacks60216 發表於 2014-7-26 01:41 颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!2910
彰化市員林鎮 千葉附近~
離我家蠻近的所以我常去吃~

真好!可以常常去,非常舒服的一間店~
看著看著肚子都餓了,單手打字中。

給個讚

a80084 2014-7-26 11:36 只看這個作者
最後一張 後面女生有點模糊哈颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!6167

給個讚

有夠機車 發表於 2014-7-26 09:39 颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!1348
看著看著肚子都餓了,單手打字中。

趕快來去吃((招手颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!5349
a80084 發表於 2014-7-26 11:36 颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!2822
最後一張 後面女生有點模糊哈

下次再來附一些福利照颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!8628
看起來好好吃喔~~颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!3252

給個讚

看起來真的很好吃!50P~  發表於 2014-7-26 21:31
Murder-啾啾 發表於 2014-7-26 18:19 颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!7516
看起來好好吃喔~~

下次再來介紹一些邪惡的美食颱風來泡麵吃太多?來吃吃高CP值的義式料理吧!!5612