福音13號小開箱+心得

berserkbz 發表於 2014-7-26 08:55 福音13號小開箱+心得9943
檸檬騎士是主角是檸檬汽水嗎
好像有兩部我高中時都在看 我只記得大魔王叫油膩膩 ...

大邪神油膩膩、妖神頌五力(炸春捲)、霸王鮮果汁(馬場檸檬)、妖姬西打龍(蘋果酒)、牛奶、可可亞、鮮檸汁,NG跟VS主角些微不同(其實我也沒啥印象)
EVA TV版最後兩集根本內心戲,現在看還是看不懂 XDD
sy2es6202 發表於 2014-7-26 15:09 福音13號小開箱+心得6219
EVA TV版最後兩集根本內心戲,現在看還是看不懂 XDD

哈哈~~~可能要多看幾遍+別人看的心得 才能融會出來啊OTZ~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
EVA真的是經典之作,
尤其明日香跟綾波可以說是傲嬌跟無口的代表阿!

即使漫畫版、TV版、劇場版、新劇場版有褒有貶,
但是ASUKA在我心中的地位始終屹立不搖阿!
福音13號小開箱+心得1076
『蛋白白是"阿拉斯加雪橇犬"不是"哈士奇"唷~』

我是個愛拍照但又不會拍照的人...

『蛋白白粉絲團』

蛋白白 發表於 2014-7-26 18:11 福音13號小開箱+心得568
EVA真的是經典之作,
尤其明日香跟綾波可以說是傲嬌跟無口的代表阿!

明日香的背景真的是很悲慘,但是在劇場版裡找到真正的自己,真的很令人感動
即便真嗣造成了第三次衝擊,依然還是那麼個關心他..
可惡 好想當真嗣
GAO996 2014-7-26 21:05 只看這個作者
EVA第一部劇場版才是真正看不懂
MB3771 2014-8-2 16:04 發文來自手機 只看這個作者
那我算異類嗎?我喜歡超時空要塞,後期就是銀河英雄傳說!
GAO996 發表於 2014-7-26 21:05 福音13號小開箱+心得4345
EVA第一部劇場版才是真正看不懂

沒關係...我第一次也是看不懂 我還去爬了一大堆文..現在還是一知半解
MB3771 發表於 2014-8-2 16:04 福音13號小開箱+心得4637
那我算異類嗎?我喜歡超時空要塞,後期就是銀河英雄傳說!

哈哈 每個人喜歡的都不一樣啦XD~~~~哪有甚麼異類不異類的