福音13號小開箱+心得

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-4 18:04 編輯

哈哈~應該是明天會出吧 我也不知道 也可能後年..真的是很期待啊
但是我不能想像沒有福音的日子了ˊ_ˋ

小弟我國中也瘋一陣子福音戰士的模型
買太多而且又偷偷買 有一次被我爸抓包整個被掃去丟拉圾堆
之後很少再買了
感謝大大分享。
spiderenzo 發表於 2014-7-26 00:11 福音13號小開箱+心得5482
小弟我國中也瘋一陣子福音戰士的模型
買太多而且又偷偷買 有一次被我爸抓包整個被掃去丟拉圾堆
之後很少再 ...

OTZ...我為樓主感到悲傷..
不過撇開模型不說
福音真的是很經典的一部動畫
luck69 2014-7-26 00:19 只看這個作者
youaremyall20 發表於 2014-7-26 00:04 福音13號小開箱+心得774
漫畫版很感人...但是電視劇的整個走悲劇...
漫畫也等完結了...之前最後一話真嗣去救明日香然後覺醒
真的 ...

每個人的看法不同    我覺得這也是追福音的樂趣之一
自己是偏向  電視版是原作想帶出的觀念
不過在時代上太先進了,所以用26.27補述故事

現在新劇場版除了運用新的動畫技術之外   也用比較簡單易懂的方式來敘述故事
有些電視版沒辦法完整表現的東西   在新劇場已都細緻化了~
sky舞魔 發表於 2014-7-26 00:16 福音13號小開箱+心得9065
感謝大大分享。

希望你喜歡唷XD~~~
講出甚麼時候追甚麼卡通,就暴露了自己的年紀啊.........
凌波跟明日香~~福音13號小開箱+心得5906福音13號小開箱+心得2279福音13號小開箱+心得8518福音13號小開箱+心得279福音13號小開箱+心得533
michaelcoacoa 發表於 2014-7-26 00:27 福音13號小開箱+心得5639
講出甚麼時候追甚麼卡通,就暴露了自己的年紀啊.........

哈哈~我也才20而已..沒有很老啊OTZ
tigra150 發表於 2014-7-26 00:29 福音13號小開箱+心得9968
凌波跟明日香~~

真心覺得好愛福音13號小開箱+心得1945