[推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)

受到警告
来源: 台北 乂阿赫乂 2014-7-25 09:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 47381
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-7-25 22:49 編輯

在此 小弟第一次發文 哪裡不好請多見諒[推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)5037

恩~我的車是家裡給我的二手新車 初代噴射GT125 (((跑300公里不到
剛拿到車的時候 因為之前常常去工地 難免的刮傷 因該說 離譜得刮傷

車子一個洞一個洞=口=!! 真的受不了
[推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)2742 [推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)9025
圖二的殼刮傷是之前就有的 手把是不小心讓車子倒才中獎
那圖一是鑰匙那邊有一隻小鳥的旁邊有一個嚴重的大坑洞 因為之前忘記拍了XD~
所以拿更之前的照片嚕~[推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)4032

那這樣騎車受不了啊~ 所以上網找了下好的烤漆廠
烤漆行價各有不同 像是自己問的幾家 要高達四千元 品質怎樣我不知道 但是沒資金= =
這時看到社團內 推薦 "漆工廠" 上網狗了一下
有FB!!? 有照片!!?顧客滿多的!!? 照片內的車根本新車!!?

我問了下我的價格 老闆說3000吧
尛!!? 這啥詭異的價格!!? 3000~?無聽錯 就是3000 心動不如馬上行動
立馬去了找店家

3. 禁止提供店家地址、電話(包括相片中不可顯露)

這住新莊的我來說 不常跑三重 真的有點累阿=.=.. 那是在高架橋附近
有條巷子 進去第一間還第二間 他對面是做機車材料的 牆上有寫小小的漆工廠 三字 鐵皮屋喔

尛!? 沒開!? 打開網頁 今天開店時間11:00~13:00
- -...

恩~~~不算太遠 路程記起來了
下次去的時候跟老闆約一約吧

中間省略

終於約到老闆了~
給老闆估了價 2800[推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)2905

恩好3000馬 我知道....
尛!!!?2800怎又變這個價格!!? 我想把灰色地方弄成全白色
老闆說這樣跟我收2800過意不去 大盾牌上的小盾牌 送我 後扶手也送我
要我啥顏色自己選 2800還給我這麼多優惠 你TMD老闆真的太好了

都講好之後為自家車子拍上遺照(?)送入了漆工廠....((漆工廠屬於先完工後付帳制這樣?至少我是))
[推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)4728
時間過了三天 只有三天 不是一個禮拜 對只有三天
老闆找我說話囉 我的愛車以重生
給我了兩張圖
[推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)7273 [推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)6095

給完2800 真的划算 可能是車種吧
老闆使用的是汽車板金烤漆用顏料 高壓噴頭
先上過底漆後 在做第二層的顏料 之後再加上第三層的亮面
拿完愛車後 老闆有特別叮嚀才剛考完三天 漆還很軟 盡量不要去壓到
容易留下紋路
那一些瑣事就略過

回到家後
仔細地介紹下烤漆的成果吧~[推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)1577
[推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)9799
老闆送的小盾牌消光黑!
[推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)3618
完全回復原廠 經由補土後再烤漆 一點痕跡都沒有
[推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)6794
老闆送的消光黑 後扶手 霸氣萬分

現在車子已經過了一個月 感覺真的跟原廠殼一樣 不 感覺更好
漆工廠 大推~[推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)7104

最後再給看一張現在的圖~
[推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)3845

紅色燈眉真的不好看嗎[推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)7598...我覺得很個性阿...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
豪看 ~  發表於 2014-8-16 17:23
燈很帥阿  發表於 2014-7-25 20:00
參與人數 3紅利點數 +12 收起 理由
insert7747 + 5 有個性是沒錯 不過也會引響到其他人的行車.
朋鳥川頁 + 5 感謝分享
abcd7002 + 2

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +12

網友回覆34

跳到指定樓層
我之前也在這邊烤
成色漂亮 手路蠻細的
但車殼拆裝畢竟不是老闆的專業
所以蠻多地方是我自己僑的

剛拿到漆面很軟 尤其是前土除 柏油粘一堆啦 哈哈哈

現在還是很亮 一年半了

再過兩年要再去報到 XD
請問烤漆流程...

最後不是會進烤爐...把漆烤乾.硬

然後打蠟...完成?

為何會剛交車漆面很軟呢?
alex5818 發表於 2014-7-25 10:04 [推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)9451
請問烤漆流程...

最後不是會進烤爐...把漆烤乾.硬

如果工很細的話 其實烤完之後是不需要打蠟的
雖然說有烤過 但還是要兩三天時間讓裡面完全硬化喔~
老闆真的很nice  我車也是給他烤的[推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)6256
[推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)8824
我的  哩哩辣辣的破勁戰,可能要找個時間去找老闆了!!!!!!!
jim75w 2014-7-25 14:03 只看這個作者
感謝推薦好店家!
日後若有需要就不用找很久問很久了。
[推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)5297
redkoi919 發表於 2014-7-25 12:37 [推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)8933
老闆真的很nice  我車也是給他烤的

看車型 GTevo
可是大燈是普通GT這是怎一回事..?
乂阿赫乂 發表於 2014-7-25 14:33 [推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)7189
看車型 GTevo
可是大燈是普通GT這是怎一回事..?

我車是GR   [推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)5208

http://tw.sym-global.com/product ... ?CA=1&sub_CA=22
這台才是GT EVO
中部不曉得有沒有烤漆品質好、價位不高的烤漆廠!!![推薦] 烤漆店家 三重 漆工廠! (愛車重生GT125)4073