索尼子泳裝景品開箱

来源: hushian 2014-7-22 01:56 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 5578
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:20 編輯

是的   又是索尼子了

索尼子泳裝景品開箱1781

所以介紹免了    是說其實和索尼子相關的景品   PVC    相當多   而且一支比一支賣肉    所以多半都大同小異
這是我第三支索尼子    其實我也沒特別喜歡這一支    這算是給我練拍照技術用的   

那個位就看看了    謝謝收看

索尼子泳裝景品開箱5880

索尼子泳裝景品開箱8289

索尼子泳裝景品開箱1147

索尼子泳裝景品開箱9069

索尼子泳裝景品開箱4952

索尼子泳裝景品開箱4847

索尼子泳裝景品開箱4808

索尼子泳裝景品開箱1636

索尼子泳裝景品開箱7022

索尼子泳裝景品開箱8226

索尼子泳裝景品開箱651

索尼子泳裝景品開箱2331

索尼子泳裝景品開箱1365

索尼子泳裝景品開箱6610

索尼子泳裝景品開箱9558

索尼子泳裝景品開箱4342

索尼子泳裝景品開箱8998

索尼子泳裝景品開箱9795

索尼子泳裝景品開箱8236

索尼子泳裝景品開箱1409

索尼子泳裝景品開箱2178

索尼子泳裝景品開箱2330

索尼子泳裝景品開箱7944

索尼子泳裝景品開箱867

索尼子泳裝景品開箱5544

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
偶是買到藍色的  發表於 2014-7-22 04:40
參與人數 2經驗值 +5 紅利點數 +10 收起 理由
騎山豬跑山路 + 5 胸部也太大 XD
wildspirit + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +10

網友回覆5

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:22 編輯

不能接受...太肥囧...
可以說多到像是贅肉了...

給個讚

安產型XDD~~  發表於 2014-7-30 10:51
這個統稱 安產型 甚至還有比較容易生男生的說法  發表於 2014-7-22 21:12
依古老傳說此女很會生 笑.....臀有肉奶大骨盆大? 呵呵呵呵呵呵.......................  發表於 2014-7-22 02:20
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:22 編輯

這種型的比較會生,運動時比較不會累
太瘦的型雖好看,搖擺時骨頭很酸痛   索尼子泳裝景品開箱4671  

給個讚

床上的搖擺((欸XD~  發表於 2014-7-30 10:51
我懂你的搖擺哈哈哈哈哈  發表於 2014-7-22 21:31

另外題下製作缺陷ˊ3ˋ..
內衣等等應該是撐開 而不是服貼..
可能因為模子問題必須作浮貼拉哈哈哈哈
另外臀部設計真的不是很好呀囧!怎拍都是安產型哈哈哈哈哈

給個讚

感覺K-ON的Mio就比較自然 其他動漫女角的衣服都太服貼了...  發表於 2014-7-30 10:52
hpmm123 2014-7-24 15:17 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:23 編輯

身材比例真完美^^

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:23 編輯

印象中這好像是有出一系列的
粉紅色好像是這系列中的其中一版