PGO tigra 150 紅燈起步 or 慢速回油 偶發熄火 怎麼修都修不好

winf 2017-10-4 10:21 只看這個作者
我的是2015牽的Tigra 150 ABS
目前騎2年,在停等紅燈時有發生熄火
1年2~3次吧,我認為這不算什麼問題
如果樓主說積碳會造成熄火,那機油濾芯就要定期換新
機油也用稍好一點,別太差

給個讚

我那時是一天十次起跳的喔! 機油用原廠全合成那罐 機油濾心3000固定更換  詳情 回覆 發表於 2017-12-12 21:02
isenhant 2017-12-12 21:01 只看這個作者
chihwei.lin 發表於 2017-10-1 21:11
地瓜的節流閥很容易髒, 聽人家說過好像是少了一個甚麼東西的,
地瓜不單是節流閥每萬公里左右要清潔, 連節節 ...

您說的應該是缸頭倒進氣歧管間的濾心!
節流閥我都是自己清的
進氣歧管都有一併清!
isenhant 2017-12-12 21:02 只看這個作者
winf 發表於 2017-10-4 10:21
我的是2015牽的Tigra 150 ABS
目前騎2年,在停等紅燈時有發生熄火
1年2~3次吧,我認為這不算什麼問題

我那時是一天十次起跳的喔!
機油用原廠全合成那罐
機油濾心3000固定更換
地瓜熄火的問題, 我想我心得蠻多的,,,,,哈哈,
因為有一次掛在桃園, 我很不爽推車走了六七公里, 一肚子火,,,,,,,,,,,,,PGO tigra 150 紅燈起步 or 慢速回油 偶發熄火 怎麼修都修不好8098
我是騎乘中瞬間是去動力, 然後怎麼發都沒法發動, 以前都可以發動,
最後是買3M燃燒室積碳去除劑, 清洗引擎室跟進汽端才解決,
我是覺得進汽門有卡髒污, 我高度懷疑是少了一個甚麼二次回收過濾的東西,
導致進氣端很容易卡髒東西,
更正: 是曲軸箱吹漏氣,
本文最後由 chihwei.lin 於 2018-1-13 20:26 編輯

18路 2018-1-16 09:51 只看這個作者
我水妹後來也有遇過~
不過是在我多事去洗節流閥後才遇到XDD
不過後來調整節流閥開的大小就暫時沒事了QQ
isenhant 發表於 2017-10-1 10:44
回饋一下自己的文章~

過保後,約一萬公里

請問您nissan的除碳劑是那種?
macjoe1028 2020-7-9 11:33 發文來自手機 只看這個作者
節氣門後大束環拿掉不就不會再熄火了,化油,噴射都這樣搞,很op