騎了久久的車近期要換車疑問 Smax155 vs racing king 180abs cam

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-29 17:41 編輯

看過這兩臺車的測試評論,S妹個高的人坐的話,轉彎把手會碰到膝蓋,此車優點輸出平穩、安靜有餘,但爆發力不足,尤其在提速上,中速、高速都不如彪虎和雷霆王。
如果經常帶人、進山的話,推薦雷霆王。
S妹更適合女生。

給個讚

smax適合女生...?  發表於 2014-7-21 21:22
ABS CAM~ABS CAM騎了久久的車近期要換車疑問 Smax155 vs racing king 180abs cam5202~要是我晚個一年牽車~~騎了久久的車近期要換車疑問 Smax155 vs racing king 180abs cam152
小弟我平常都是上班代步,假日載女王跑東跑西,主要是女王舒服!
謝謝各位車友建議,我會在今天決定,等牽了車會PO我的開廂文!
再次感謝你們的建議,對我幫助真的很大

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
期待你的開箱文阿~~~  發表於 2014-7-21 18:35
讚: 5
期待你的開箱文阿~~~  發表於 2014-7-21 18:35
FT100 2014-7-21 18:08 只看這個作者
肉咖不卡腿就三陽的FIGHTER  應該是最好的
應該不能說貌似比SMAX大
而是兩台一樣...小...騎了久久的車近期要換車疑問 Smax155 vs racing king 180abs cam7478
沒辦法,現下主流車種腳踏平台幾乎都小小的

就兩台來選,個人會選有ABS的,CAM版本就自己衡量看有沒有需要花那些錢
去現場試乘再決定會比較好
呃....不考慮看看G-MAX...?

給個讚

讚: 0.0
哈哈哈...也是.... 只是個人很愛水冷G~~  發表於 2014-7-21 18:37
讚: 0
別說拉~~~樓主都已經牽車去了~~  發表於 2014-7-21 18:34
個人認為RCK
比較優
就動力跟大小來說
RCK真的比較適合你的身高@@"
這兩台要看你騎車方式,喜歡油門一敗選rck,喜歡rv就選smax.外型我主觀投smax.不過我自己是從rck升級黃牌,個人覺得買代步機車還是黃牌1票.
我當初也是這兩個在選,後來還是選RCK180ABS,目前里程1500,我有貼開箱後來也有補心得
動力、ABS、過彎都還不錯
KenBebe 發表於 2014-7-21 01:51 騎了久久的車近期要換車疑問 Smax155 vs racing king 180abs cam1204
本人是SMAX車主
我建議你可以去車行看實車
對於後座的問題我家中的女孩子沒一個說不舒服的

SMAX最大的遺憾是沒有出251水冷

如果有出黃牌
那new fighter馬上換掉