老車不死 - 『我與老n』 NSR150重整回春紀錄

最常看到的還是SP版
FSX版本真的太少見了~
真是開眼界@@
本文章最後由 慕容月 於 2014-7-11 22:41 編輯
godpasser 發表於 2014-7-11 20:11 老車不死 - 『我與老n』 NSR150重整回春紀錄4490
所以NSR是仿賽@@?
怎感覺手把好低囧!

NSR一直以來都是仿賽(街跑)設定呀 老車不死 - 『我與老n』 NSR150重整回春紀錄9423

不管是本田一期 NSR150

東南亞的 NSR150RR , NSR150SP , NSR150FSX

台灣特有的二期外觀 NSR150

歐洲的 NSR125 雷電

他的上面還有一位大哥NSR250 MC16 MC18 MC21 MC28

市售廠車 NSR500v2  GP500廠車 NSR500v4

可能太多n到最後都改成街車了 老車不死 - 『我與老n』 NSR150重整回春紀錄7904
整理的好美啊~~~~~~~~~~~~~~~
泰殼鎖點都直上哦??坐墊也是嗎??

在台灣很少看到改這款整流罩的小n呢

非常好看老車不死 - 『我與老n』 NSR150重整回春紀錄5874

還有單搖實在是吸睛啊老車不死 - 『我與老n』 NSR150重整回春紀錄2997

完整度一拜

在此向老車同好致敬老車不死 - 『我與老n』 NSR150重整回春紀錄9247

慕容月 發表於 2014-7-11 22:40 老車不死 - 『我與老n』 NSR150重整回春紀錄6970
NSR一直以來都是仿賽(街跑)設定呀

是嗎- -...因為之前看 手把還滿高的 但看大大的車好像不會很高...
maxsam123 發表於 2014-7-11 22:53 老車不死 - 『我與老n』 NSR150重整回春紀錄8
泰殼鎖點都直上哦??坐墊也是嗎??

全部的鎖點幾乎都要重做 老車不死 - 『我與老n』 NSR150重整回春紀錄998

還有副車台整個切掉重新燒了 老車不死 - 『我與老n』 NSR150重整回春紀錄516

是相當大的工程.. 老車不死 - 『我與老n』 NSR150重整回春紀錄7548
艾菲爾 發表於 2014-7-11 17:11 老車不死 - 『我與老n』 NSR150重整回春紀錄5152
並且把機油泵浦廢了直接改成預混以絕後患
請問你 1公升汽油混 2T機油  幾cc ?? ...

一般道路車混2~30cc就夠了吧
慕容月 發表於 2014-7-11 22:40 老車不死 - 『我與老n』 NSR150重整回春紀錄271
NSR一直以來都是仿賽(街跑)設定呀

可是其實原廠N的騎姿設定並沒有很純種仿賽吧?

如果跟FZR或重車相比的話
maxsam123 發表於 2014-7-11 23:01 老車不死 - 『我與老n』 NSR150重整回春紀錄172
可是其實原廠N的騎姿設定並沒有很純種仿賽吧?

我倒覺得他是一台街跑老車不死 - 『我與老n』 NSR150重整回春紀錄6376

FZR只騎過一兩次無從比較

跟重車比的話..太不公平了老車不死 - 『我與老n』 NSR150重整回春紀錄381
慕容月 發表於 2014-7-11 23:04 老車不死 - 『我與老n』 NSR150重整回春紀錄683
我倒覺得他是一台街跑

FZR只騎過一兩次無從比較

對啦小N應該算街跑

FZR原廠騎姿真的就很戰鬥

很接近大車的設定

好吧拿重車比好像太超過了,SORRY...老車不死 - 『我與老n』 NSR150重整回春紀錄2679