試騎了Tigra 150,只有非常失望...

Hal 2014-7-10 02:30 只看這個作者
個人覺得這篇並無過度偏頗,或是任何攻擊意味十足的成分

還是有權衡各優劣比較與心得,
反倒是這幾頁的評論回覆都有失公允了!

近幾年來討論區部分偏機者,
真的是患了「特定車種炮不得」、「國產就是國慘,看一篇炮一篇!」的這種隱性文明病!

給個讚

讚: 3.8
讚: 5
「特定車種炮不得」、「國產就是國慘,看一篇炮一篇!+1....  發表於 2014-7-10 11:02
「特定車種炮不得」、「國產就是國慘,看一篇炮一篇!+1....  發表於 2014-7-10 11:02
讚: 3
我也認為感覺一台車子沒力不是什麼罪過  發表於 2014-7-10 03:56
讚: 1
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
rossirc211v + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

白牌車就是這樣嚕!!
再快也沒差多少
實用一點比較實在
至少超車比較輕鬆阿!!

而且你豪邁能改
TIGRA就不能改?
無底洞阿!!
改缸的豪邁好強好厲害,拍拍手,這樣有開心嗎?
Hal 發表於 2014-7-10 02:30 試騎了Tigra 150,只有非常失望...5946
個人覺得這篇並無過度偏頗,或是任何攻擊意味十足的成分

還是有權衡各優劣比較與心得,

嗯~品牌護航者吧 不多說 看看就好 認真就輸了 ! !

給個讚

讚: 5.0
Hal
maggie 2014-7-10 06:27 只看這個作者
本文章最後由 maggie 於 2014-7-10 06:39 編輯
山中聽海 發表於 2014-7-9 22:06 試騎了Tigra 150,只有非常失望...6498
  現在新車原廠通常都不太會跑,環保是非常大的因素。

至於說直上重車的話,我的建議還是要慎選。國 ...

我的Nikita300i起步還令人滿意!即便雙載,起步力道還很紮實!
可能我65kg輕體重,及189kg之Nikita300i較輕車重之故,造成起步令人滿意?
tks!

這有什麼好比的?搞不懂耶,like就買呀,不like就............
fe26 2014-7-10 09:10 只看這個作者
因為車子跑太快我會怕,所以我買了跑不快的彪虎
yy1 2014-7-10 09:42 只看這個作者
有時候感覺真的不太準,找台飆虎150同時起步你就知道我的意思了,車輕真的常會給人家加速很快的錯覺,相對的車重就會覺得慢,以我自身二代勁戰為例,調整傳動過後還是覺得起步很龜,那知道已經跟2V車一樣起步了,我也是測試過才知道
後期TIGRA為了油耗修改電腦真的差很多...
小弟150原廠第二批927版全車無改,至今快兩年依然可以孤輪~
但真正猛的是第一批電腦,騎過發現真的又有差

給個讚

有圖嗎..  發表於 2014-7-10 13:59
原廠車本來就是要順順騎
要噸噸騎就改車嚕