試騎了Tigra 150,只有非常失望...

人生如夢 發表於 2014-7-9 20:45 試騎了Tigra 150,只有非常失望...5347
以大大所說 想要有那種讓人驚艷的白牌速克達

我想您找錯方向了  國產車是越來越環保=封印

豪邁從來沒有原廠150........
其實呢, 別太相信 "感覺" ...
所謂 "感覺", 包括 "震動.聲音.景物消逝速度..."等, 其中人對於 "景物消逝速度" 的差異辨別能力其實比不上 "震動與聲音", 說白一點, 舉例來說, 兩台加速能力相同, A車聲音有如直通管or震動大, B車聲音如電動車or震動小, 實際騎起來, 多數人都會認為A車加速比較猛;
或是這麼說, 機車125騎到實速100km/hr, 開車也開到實速100km/hr, 雖然 "景物消逝速度" 相同, 但 "速度感" 絕對不同!
所以, 兩台車對跑一下, 立竿見影, 立分高下~
版大勇氣十足

目前鬼島地瓜車主越來越多了

你要接受的砲火應該不只這些 請撐住

不過也不要太神話這台車 有些人的回文看了只會更貶低這台車 試騎了Tigra 150,只有非常失望...5279

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
撐著點阿 .. 版大 !  發表於 2014-7-10 19:05
我中槍了(倒  發表於 2014-7-10 18:16
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
atlaswhz 發表於 2014-7-10 13:28 試騎了Tigra 150,只有非常失望...4216
事實就是地瓜不全油門起步的話,跟本就軟弱無力,當初試車時就一直回頭看銘牌到底是不是牽到125。
單缸4v高轉 ...

哇 好高尚又高貴又良好又聰明簡直就是模範代表!! 試騎了Tigra 150,只有非常失望...4045

請問有哪台白牌單缸4V 150低轉很有力的報一下可以納入以後購車籃裡

因為我是屁孩我有過大虎 只是我騎不出哪裡抖 抖個不停請高手賜教試騎了Tigra 150,只有非常失望...5008

下懸吊又沒平衡軸的車就是爛,騎過這類車的我實在感到羞愧又無地自容請聖人一定要救救我們這些無知的屁孩
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ssmm7772002 + 5 我也像請他報給我知道,我馬上換車.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文章最後由 hangtenboy 於 2014-7-10 17:51 編輯

至少在市面上tigra 150的動力在同級原廠車算是前段班的

如果覺得原廠車不好

那就買一台車來改啊

省得上來打一篇文被人嫌~
車種不同啊~2V 4V??比什麼
TIGRA起步本來就慢人家一拍
孤輪喔..瞬間出力孤輪我倒是不知道
我G4倒是可以瞬間出力來孤輪... 阿就車種不同0.0

給個讚

G4真的很輕 灌油拉手把.... 瞬間直立90度(朋友的車被我玩過XDD)  發表於 2014-7-10 22:57
每個人的感覺不同,有些人覺得tigra150有力  有些人覺得普普 有些人覺得失望
而我個人的感覺是被些許的神話了
本文章最後由 愛車之竿 於 2014-7-10 18:47 編輯

我也不知道該說地瓜竿這台車甚麼

跟鵝竿號比
拉尾速慢的半死 鵝竿號隨便就上120  地瓜竿連上110都要死拖活拖的
車又重的的半死 傾角又小

唯一贏的應該就有後碟而已 還有水冷
還有排氣管比較小聲 警察不會抓

真是讓我太失望了這台車 哭哭~

給個讚

求地瓜竿身上的改裝品便宜xdd  發表於 2014-7-11 21:02
車壞掉了,1000元收  發表於 2014-7-11 19:06
對不起,我太認真了T.T  發表於 2014-7-11 00:53
一定是壞掉了,500收  發表於 2014-7-10 22:43
看不出來反諷文嗎?  發表於 2014-7-10 20:18
吵什麼吵阿...

把你的豪邁引擎土砲到Tigra車台...

有雙碟  有水冷 有12吋胎

還能孤輪...

這樣就符合你的需求了

給個讚

讚: 4.3
讚: 3
我上個月我的nikita300在路上全油門直線跑輸一台改裝勁戰
我很後悔為什麼不買勁戰就好