試騎了Tigra 150,只有非常失望...

靜靜 2014-7-10 10:05 只看這個作者
拿化油跟噴射比
10跟12吋比
改裝跟原廠比
是不是有點怪怪
ben70083 發表於 2014-7-10 03:05 試騎了Tigra 150,只有非常失望...5570
白牌車就是這樣嚕!!
再快也沒差多少
實用一點比較實在

應該說國產白牌速克達差不多都這樣,小忍者 小黃蜂都是白牌試騎了Tigra 150,只有非常失望...7151
大叔
算一算,您年齡應該四十又加
別再用車去彪
用車名彪就好
我寫醬,不知是否又被刪文?
也許您看不到
希望大叔懂我意思
其實

都可以拿150水冷跟150氣冷比、拿油耗測試級距150cc-250cc標準跟100cc-150cc標準比了

應該就沒什麼不能拿原廠跟改裝比、噴射跟化油比了吧?

反正再比下去可能連4T跟2T比、大車跟小車比都出來了:P
chiayingcool 發表於 2014-7-10 10:16 試騎了Tigra 150,只有非常失望...1867
其實

都可以拿150水冷跟150氣冷比、拿油耗測試級距150cc-250cc標準跟100cc-150cc標準比了

樓上 你要看清楚他為什麼會贏起歩啊 !!  不是不能比 是告訴他 那是正常的 還有 試乘車是不是被操壞了沒保養?
樓主根本沒有想到豪邁車重很輕,比起地瓜至少少30公斤吧!
豪邁單套58半,齒比如果還是原廠齒比,那加速一定很快,加上車重也是影響因素之一~
豪邁尾速不高有很多因素,最大原因是原廠齒比吧! 另外像是壓縮比、進排氣、凸輪、化油器、傳動、排氣管等等因素也有影響啊!
改車又不是只比CC數,影響的地方可多了。
s87654321 發表於 2014-7-10 10:29 試騎了Tigra 150,只有非常失望...3902
樓上 你要看清楚他為什麼會贏起歩啊 !!  不是不能比 是告訴他 那是正常的 還有 試乘車是不是被操壞了沒 ...

我其實一點也不在意誰贏誰、為什麼贏

只是針對誰能不能跟誰比發表個人想法而已

另外試乘車主功用的就是讓試乘的留有好印象進而購買

弄一台車況很爛的車給人試乘...

應該是嫌生意太好才會這樣做:P
根本引戰文阿試騎了Tigra 150,只有非常失望...8107  但我真心覺得地瓜TMD好騎阿... 好吧 我不是你試騎了Tigra 150,只有非常失望...5897
森田 2014-7-10 10:48 只看這個作者
Hal 發表於 2014-7-10 02:30 試騎了Tigra 150,只有非常失望...5307
個人覺得這篇並無過度偏頗,或是任何攻擊意味十足的成分

還是有權衡各優劣比較與心得,

這樣說真的很奇怪...
2V 58半的車嫌4V車沒力
說出來的缺點在當初評測時就提過的
豈不就跟之前T2跟CB250那篇一樣
定位不同或是引擎設定不同就來比較...
就算沒有過於偏頗也是一篇標準的釣魚文

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
本文章最後由 bin2008810 於 2014-7-10 10:53 編輯
singer 發表於 2014-7-9 22:09 試騎了Tigra 150,只有非常失望...4024
改裝58半的豪邁其實沒多強啦....
人的感覺是會被騙的..

體感真的是很大的問題!
友人舊奔騰刁傳動G4想換FT6,於是跟我借車試騎,交換車騎乘時,我感覺G4的起步根本用噴的,直到友人提議想試看看兩台車差多少,於是找了我常測試尾速的大橋測試,我騎友人的G4,他騎我的FT6,同時灌油起跑,這是我第一次看著自己的車尾燈,FT6從起步到尾速越拉越遠直到下了橋面我還在橋上7支路燈遠,我從不覺得騎FT6加速有這麼快阿試騎了Tigra 150,只有非常失望...231,後來又借了另一個朋友的TIGRA 150給他試騎,結果沒兩天就看到一台新TIGRA 150 ABS出現在我面前了試騎了Tigra 150,只有非常失望...4515,真是容易變心試騎了Tigra 150,只有非常失望...9049

給個讚

讚: 1.0
TIGRA 150直線優勢沒話說  發表於 2014-7-10 14:40
讚: 1
TIGRA 150 完勝!! XD  發表於 2014-7-10 14:13