試騎了Tigra 150,只有非常失望...

一個三期環保,一個五期環保,你知道油氣差幾倍嗎?
就算是原廠的,你的125也能拉贏彪虎125!
同CC數,改過的車子,動力會比沒改的大,壓縮比,供油調教等...
不懂還發這篇文,我對你很失望,你還是回去騎豪邁吧!
你不懂噴射的車強在哪裡試騎了Tigra 150,只有非常失望...5335
其實樓主發文初期我就有注意到

當時還沒任何人回文

當我看完文章後,我就認為樓主一定會被屌打

過了好幾個小時回到小老婆看,這篇變成熱門文章了試騎了Tigra 150,只有非常失望...8114

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
+1...  發表於 2014-7-10 08:08
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
NagativeEye + 1 剛PO就覺得一定蓋大樓了+1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

panoz 2014-7-10 00:35 只看這個作者
樓主被炮得好慘啊
不過以速可達原廠未改
個人是推SRV850
LS460L 2014-7-10 00:35 只看這個作者
雖然我是騎改缸AERO
但是 我看過Tigra 150的速度
也騎過 我真的只能說
原廠車來說 這台速度的水準 真的蠻高的
現在的引擎差不多就是這樣
但是相同配置的引擎如果放在檔車上 會很嗨

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我一直再想,要是PGO做一台跑車外型夠亮眼搭上飆虎引擎,或許會讓我有興趣買來玩。  發表於 2014-7-10 01:41
雖然我以前是騎豪邁的 我也改到可以[插表] 但我還是不認同你 因為我現在是騎彪虎 有的東西不能這樣比的 就以尚方寶劍來說好了 你可以拿明朝的劍斬清朝的官? 10吋框 化油 車超輕 齒比 就算起步給你贏一點點好了 但中尾肯定慘輸的  8成是店家的試乘車被操壞了吧

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
尚方寶劍這種高級貨,你們當然不認識啦!  發表於 2014-7-10 14:07
因為一直修改電腦造成動力不足~
我還沒牽車試騎我朋友的~起步超猛~
等我牽新車試騎~整個就是只有軟和順而已~
我和我朋友車還間隔四個月出廠時間~
現在和pgo談這件事~pgo也給了一些回應~
但後續是怎樣還不知道~
順帶一提~六月有去試騎pgo辦的試乘會~試乘車tigrs只有猛而已~
但我感覺~你試乘這麼猛~但消費者去買新車動力差這麼多~
根本是在欺騙消費者嘛~說好聽點是說修正電腦是因為省油和解決熄火問題~
但關鍵的動力問題你不能也修改掉阿~
最後整理一下~如果因為解決其它問題~而必須犧牲動力方面~但pgo真的該檢討~
而試乘活動動力和市售動力問題~我個人而言真的有受騙的感覺~

給個讚

電腦也改~傳動碗公也改~最後就變成一隻不會跑的虎~ 然後要會跑又要花錢改~改~改~想的這個就~幹~幹~幹~  發表於 2014-7-10 01:48
tigra喔~彪虎後期的版本真的軟..不光是電腦被修改..連傳動也是..沒早期的那感覺  發表於 2014-7-10 01:36
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
amgercedes + 5 真的 去屏東那場 試乘車也太猛 原來這才.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

改裝車和原廠車比...沒什麼好比的 試騎了Tigra 150,只有非常失望...7154
本文章最後由 ben123488 於 2014-7-10 01:46 編輯

拿改缸車來比.... BJ4 砲文...
講那麼多 上山路一趟就知道了
個人建議還是騎著舊車到天長地久吧~

祝福你們要幸福快樂一輩子喔試騎了Tigra 150,只有非常失望...2902