試騎了Tigra 150,只有非常失望...

再仔細 看一次你的文 你只改這樣 是不可能達成你所說的効果的 你的車400後就會被放 那任一台車改傳動起中 都可以有這種効果 但沒幾秒就會被慘放 有用嗎?
其實有時候加速感是前叉太軟,太久沒整理造成的。
營造出孤輪的FU......其實....你知道的。試騎了Tigra 150,只有非常失望...9777
事實就是地瓜不全油門起步的話,跟本就軟弱無力,當初試車時就一直回頭看銘牌到底是不是牽到125。
單缸4v高轉的引擎設定,就是腦殘設定。下吊架又沒平衡軸,整台車抖個不停,竟然還一堆屁孩買單。
s87654321 發表於 2014-7-10 12:51 試騎了Tigra 150,只有非常失望...6606
我是支持可以比的哦! 因為是改58半 但我重點是 樓主不懂車  他起步贏應是正常的(原因不用我一提再提了吧 ...

試乘車即便都是被大油門來大油門去的

但大多都是在附近晃晃而已,時間也不見得能多久

更不用說原廠強調做過400小時全油門的測試

如果這樣操一下就要重做引擎才能維持性能

這樣的引擎耐用度也太...

其實開版會覺得失望

說穿了也不過就是TIGRA 150的設定跟取向不符合開版所需罷了
地瓜 我觉得除了车子不是大羊款式(我身高190)  其他我真找不到缺点
我極度好奇樓主是不是萬應公的朋友

以萬應公為例 整天一直說58.5天鵝很厲害 結果約跑都試騎了Tigra 150,只有非常失望...2089

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
哈 ~ 你不說 都忘記他了 FB 之前還有追蹤他 但是後來發現 他的梗 實在不怎麼樣 就取消了; 自從上次自己去撞遊覽車後 已經好久沒看到他的 "顯靈" 了   發表於 2014-7-10 14:41
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
etewabcd + 5 不加分不行
asd20344 + 5 這個中肯阿
manure54321 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

樓主還是騎那什麼"豪邁"的好了
TIGRA不適合你
你如果真的買了我也替你感到難過
OOOOXXXXX 發表於 2014-7-9 20:39 試騎了Tigra 150,只有非常失望...9278
你也幫忙一下,豪邁的表很鬆很快樂ok只是地瓜更誇張而已!
是我花差不多的錢會買雷王abs
一般直線都有gps11 ...

對阿 好棒棒 然後 你很開心 然後你買了雷霆王? 還是還沒買 還是爸媽還沒給妳錢 還是...其實你買了NSR
本文章最後由 好景常在 於 2014-7-10 16:20 編輯

把買地瓜的費用,拿去重改重新整理,我相信,豪邁一樣可以海放地瓜大改的,看心臟夠不夠力而已,想當年,FZR都跑六檔150了,重改鼓煞豪邁仍然可以慢慢的從旁邊超車,前後碟煞水冷對豪邁來說,應該不難^_^!
asn1110 發表於 2014-7-10 08:29 試騎了Tigra 150,只有非常失望...2538
這有什麼好比的?搞不懂耶,like就買呀,不like就............

大哥你回文好像很愛"like"哦呵呵

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
因為無蝦米不好打,哈~  發表於 2014-7-12 12:52