不死老妖~之G3避震升級!!

来源: 懸吊 gbmpxy 2014-7-5 23:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 6727
本文章最後由 gbmpxy 於 2014-7-5 23:40 編輯

之前不死老妖G3改12吋~是他年少輕狂時~回憶老妖2-3歲時~~年輕人,總是沉不住氣
喜歡與眾不同~要比較趴~要跟別人不同~
就改了12吋~加上便宜超值的小對四
哈哈~年輕人~口袋摳摳有限...

歲月是殘酷的~時光難倒流
已經是7年前的事了~

不死老妖~之G3避震升級!!6911

不死老妖~之G3避震升級!!7250

前陣子~某天在一家機車行~老闆忽然說~我這有一批便宜牛肉!!
阿不~是便宜的卡鉗~忽然間~像是被金光黨給詐騙~
回神之後~~手邊多了2件物品~

不死老妖~之G3避震升級!!7117

之後失眠好幾天~
有什麼配備可以搭配這2樣便宜的牛肉@@"
讓不死老妖G3再展風華~

於是出現~~
不死老妖~之G3避震升級!!1410

再來就是~避震器老了~想幫他尋找接班者
GJMS 感覺太亮眼~

現在已不是當年小屁孩~
少了衝動~多了點穩重!!

於是出現~~MSP

不死老妖~之G3避震升級!!2910

年輕愛現小屁孩~
脫變成熟穩住的專業人士
低調~內斂

經過~社會的磨練~很多事情不在是以任性來解決事情
而是~深思熟慮~多替別人想!!
往往~只想過平淡日子
我只想低調著騎這~不死老妖G3~
去買早餐~~呵呵

不死老妖~之G3避震升級!!205

不死老妖~之G3避震升級!!6156

不死老妖~之G3避震升級!!7332

謝謝各位,看完文章~
有些套件,是分批尋找~所已完成後,和之前有點出路
計畫,趕不上變化~
多多包涵!!

阿里阿多~~

不死老妖~之G3避震升級!!314

不死老妖~之G3避震升級!!2562

不死老妖~之G3避震升級!!1456

給個讚

讚: 4.7
讚: 3
讚: 5
這個讚  發表於 2014-7-6 11:43
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
詹姆佑 + 5
ICEDEN + 5 感謝分享
JemappelleKevin + 5
迪奧變奧迪 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆21

跳到指定樓層
同為G3的車主  我的前叉表面已經#$%@$%&了
看見您這篇  讓我又有了整理G3的衝動了不死老妖~之G3避震升級!!6064
gbmpxy 2014-7-6 02:06 只看這個作者
karta2205911 發表於 2014-7-6 01:32 不死老妖~之G3避震升級!!9570
同為G3的車主  我的前叉表面已經#$%@$%&了
看見您這篇  讓我又有了整理G3的衝動了 ...

去吧!!~~我還有後避震@@"
前叉跟我的一樣 MSP MD F2!!!!
說不定是陷阱...不死老妖~之G3避震升級!!9564

裝一裝拍幾張照上傳PO文說是整理G3

搞定後就拆掉了!!不死老妖~之G3避震升級!!3422
前面改小鐵框喔......................................
為不死老妖怪加油!~!小弟我的也騎10年了!~還是頭好壯壯!~現在新車貴鬆鬆!~還是舊的好!!~
gbmpxy 2014-7-6 11:34 只看這個作者
jacks60216 發表於 2014-7-6 08:02 不死老妖~之G3避震升級!!158
前叉跟我的一樣 MSP MD F2!!!!

我的是MD-FD~~
F2太高調~~怕被照顧~哈哈不死老妖~之G3避震升級!!753
gbmpxy 2014-7-6 11:35 只看這個作者
x26623648 發表於 2014-7-6 08:53 不死老妖~之G3避震升級!!3285
說不定是陷阱...

裝一裝拍幾張照上傳PO文說是整理G3

等套件~~2星期@@"

害我都睡不好覺@@"
mask1682001 發表於 2014-7-6 09:22 不死老妖~之G3避震升級!!2647
前面改小鐵框喔......................................

是阿~~想當年~可是視覺系的~