拜身給公司30年的資深員工紀念金幣逸品

来源: maggie 2014-7-3 09:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 7699
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 12:56 編輯

我從研究所畢業就一直服務於目前公司至今已滿30年!
今天正值院慶期間之際,一早助理忽然送來:為公司服務打拼滿30年,所回饋的資深員工紀念金幣逸品一枚,
真是意外與興奮!時光易逝,一轉眼就30年的人生工作職場舞台!
想不到我人生職場竟然未更換過工作,而且一做就是滿30年,應該明年領完年終獎金就可退休了!

分享我拜身給公司30年所回饋的資深員工紀念金幣逸品,意義非凡, 謝謝大家, 共勉之!

拜身給公司30年的資深員工紀念金幣逸品5560
拜身給公司30年的資深員工紀念金幣逸品6201

拜身給公司30年的資深員工紀念金幣逸品3768

拜身給公司30年的資深員工紀念金幣逸品2846

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
拜身是什麼意思???????????? 中文不好??????  發表於 2014-7-3 12:29
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
米小夜 + 5
kj1223334444 + 5 感謝分享
hn788561 + 5 一間好的公司值得讓員工為它打拼.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

網友回覆8

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 12:57 編輯

是ITRI....或許在哪邊見過面也說不定拜身給公司30年的資深員工紀念金幣逸品2031

給個讚

是喔!應該見過面喔!有緣有緣!  發表於 2014-7-3 09:50
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 12:57 編輯

好恐怖的年資
25歲開始做 現在也55歲了

harker 2014-7-3 13:37 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 12:58 編輯

我退伍工作也25年了,在目前這家公司,今年要待滿15年。離退休還遙遙無期呢@@"。早年,因為姊夫在材料所,也差點去工研院工作。

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 12:58 編輯

可以為一間公司賣命那麼久~真的很佩服樓主~有毅力跟耐力~
我也希望我可以在我愛的公司待那麼久~

哇塞
好資深的員工

工研院的mark露出來~~~大哥是哪個部門?

給個讚

maggie 2014-8-2 06:12 只看這個作者
R0937361448 發表於 2014-8-1 19:04 拜身給公司30年的資深員工紀念金幣逸品9475
工研院的mark露出來~~~大哥是哪個部門?

一般化學材料研究部門啦!tks

晚輩也是讀化材畢業XDDDD...