RV250前、後避震器內管生鏽

来源: 足回 viper0802 2014-7-1 10:14 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
20 10810
請問各位大大,2013年5月的車,里程剛破6000Km,平常車擺騎樓下加車罩,不會淋雨,這種情況正常嗎?
RV250前、後避震器內管生鏽3750 RV250前、後避震器內管生鏽6030 RV250前、後避震器內管生鏽7523 RV250前、後避震器內管生鏽8518

網友回覆20

跳到指定樓層
很久沒騎了?
如果平時都有在騎 那不正常
tk8 2014-7-1 11:03 只看這個作者
1.雨衣布車套透氣不良,防了雨卻又保住水氣。
2.住靠近海或近硫磺區溫泉。
3.不常騎。
回服務站檢查是否可保固?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
kenkuo 2014-7-1 11:04 只看這個作者
你這個嚴重不正常、保固期內趕緊去服務站爭取換新品吧!
古古 2014-7-1 12:38 只看這個作者
很像被煤气熏的
三陽零件品質走下坡,再加一例。

180以上貴族價錢,品質總是不成正比,倒退嚕。

等待yamaha的國產黃牌。
這是正常的,你掛上車罩,只是擋去陽光跟灰塵。

下雨,地面濕濕的,地面開始吸收水份。

晴天,太陽開始照射,太陽將水氣蒸出地面。

車罩,將水氣包覆在車體附近!當然就生鏽比較嚴重啦!

這些生鏽一般都是正常的!

台灣代工廠商的素質都差不多,好的常用的就那幾家,這種東西沒道理只有三陽零件品質走下坡!
保固內,去服務站問問看!

一般來說三陽的保固很阿莎力!

給個讚

讚: 4.3
讚: 3
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
f12579440 + 5 車罩的問題無誤 +1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

謝謝各位的回覆
一年騎6000Km算不算少騎,我也不太清楚
不過上午三陽說,前避震免費幫我更換,剛剛也換完了
後避震說生鏽是正常,我也凹不過原廠
可能後避震要挑個品質好一點的副廠來換換了~
lcc447 2014-7-1 15:28 只看這個作者
不要再蓋車罩了,空氣不流通濕氣大增溶解了環境中的鹽分加速生鏽,否則怎麼換都一樣,我車丟外面常淋雨也6-7年才有這種程度!!

給個讚

讚: 5.0
前叉行程外的電鍍層請上黃油.