[開箱] 小薛橫渡美國無敵限量版實體書

来源: tigra150 2014-6-29 23:22 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 6508
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 15:03 編輯

感謝參與小老婆俱樂部的每一個人~~~~~~
不管是官方團隊或是各地車友~~~~~~
有你們的付出,小魯才有機會拿到這本書啊~~~~~~
除了感謝還是感謝~~~~~~

[開箱] 小薛橫渡美國無敵限量版實體書1546
[開箱] 小薛橫渡美國無敵限量版實體書4938

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我也有XDDD  發表於 2014-6-30 23:34
我也要安吉啦~~~  發表於 2014-6-29 23:45
參與人數 3紅利點數 +13 收起 理由
samay + 3
大富小旺 + 5 感謝分享
donald3772 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +13

PGO TIGRA 150

網友回覆9

跳到指定樓層
ue125u3 2014-6-30 00:25 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 15:03 編輯

不太好意思、本次競標到兩本一本自留、另外一本轉寄給予對岸車友
6/19寄送至湖北省約兩星期送達[開箱] 小薛橫渡美國無敵限量版實體書6477
[開箱] 小薛橫渡美國無敵限量版實體書9441
[開箱] 小薛橫渡美國無敵限量版實體書2403
[開箱] 小薛橫渡美國無敵限量版實體書7912
[開箱] 小薛橫渡美國無敵限量版實體書1179
6/29車友來信以收到[開箱] 小薛橫渡美國無敵限量版實體書4128
[開箱] 小薛橫渡美國無敵限量版實體書6870
[開箱] 小薛橫渡美國無敵限量版實體書7800
[開箱] 小薛橫渡美國無敵限量版實體書3112

給個讚

厲害  發表於 2014-6-30 00:34
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 15:06 編輯

真贊,我可以借來看看嗎內容嗎^^我也想要一本

給個讚

買回家收藏啦~~  發表於 2014-6-30 00:35
CLAES 2014-6-30 04:51 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 15:06 編輯

恭喜~! 高雄那場簽書會本來想要去的........只好找時間再去買一本回來看囉~! 話說回來日本行那本書我都還沒看完就是了.........

給個讚

真的...買了都沒時間看...  發表於 2014-6-30 09:10
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 15:07 編輯

我也想要一本,但是不知道怎么买。

給個讚

中國車友嗎???請洽大魔王~~~  發表於 2014-6-30 09:11
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 15:07 編輯

我也在重慶南路上的金石堂買了一本

給個讚

照片才是本體,書只是附贈的.......................(小薛大大別揍我[開箱] 小薛橫渡美國無敵限量版實體書2251

給個讚

.......................................+1  發表於 2014-6-30 19:56
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 15:08 編輯

在下也收到了.......
大魔王PM時 恥力無下限的跟大魔王討了張肖想很久的板貼[開箱] 小薛橫渡美國無敵限量版實體書997
感謝阿沙力的大魔王 [開箱] 小薛橫渡美國無敵限量版實體書2760
[開箱] 小薛橫渡美國無敵限量版實體書4789
[開箱] 小薛橫渡美國無敵限量版實體書2089

給個讚

WOW~~~我也想要板貼  發表於 2014-6-30 19:56
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-1 15:08 編輯

沒天理    我怎麼是特別版  XDD
有人要拿安吉的來交換特別版嗎  [開箱] 小薛橫渡美國無敵限量版實體書3587 [開箱] 小薛橫渡美國無敵限量版實體書4694 [開箱] 小薛橫渡美國無敵限量版實體書1630

[開箱] 小薛橫渡美國無敵限量版實體書4786

給個讚

不要~~~因為安吉比較正....XDDDD  發表於 2014-7-2 13:52

不.....我也想要安吉的照片[開箱] 小薛橫渡美國無敵限量版實體書98