NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享

来源: 打檔車 SEM 2014-6-29 01:42 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 30478
本文章最後由 SEM 於 2014-6-29 01:56 編輯

第一部接觸到會騎的機車是 RSzero
後來順利用zero 考上駕照後
騎著哥哥的 racing 趴趴造
一開始真的很不習慣車重
加上後坐又載人
接觸 racing時, 真的騎個車手一直抖 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享5993
後來朋友看我騎 racing也說我小人騎大車感覺
NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享8819

不過也罷
我眼裡早就沒速克達這三個字了
也在牽車前
認真問過自己
自己是真的熱血檔車魂
還是只是嘗鮮玩玩罷了
停車位難找
還沒置物箱
載人要多戴頂安全帽又不知擺哪
騎個車進台北市好像鬼打牆一樣 ,
踩勾踩勾拉放拉放 不停循環

這些問題持續在我腦海裡循環
直到我訂車當天
心情真的是有夠雀躍的 !
當下真的是沒心情上班
到了第二天
老闆跟我說我第三天就能牽到車
心裡想著 , 摁..明天晚上下班就停在我家門口了 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享2998

結果這時候電話響起
父 : 欸! 你的要白色沒車啦
      你堅持到白車要等哦 !
我 : 等阿! 要多久?
父 : 沒辦法給確切時間, 但一個多月跑不掉哦!

心裡os 哇哩勒! 等三天好像要我命一樣..
現在要我多等一個多月....

我 : 算了算了 ! 那現車有什麼色?
父 : 紅 , 黃

當下我真的停頓了快一分鐘..
因為我當初牽車就想 白車或藍車
現在都沒我要的色 真該死 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享9976  

但心裡那股衝勁一直燒起來
好! 不等了 我要紅色 !

等我看到車時後
其實我也不後悔了 !
紅色真的是太美啦~~~~

NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享5889

尤其腊打下去後真的是很亮
NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享7843
油箱蠻迷人的~
NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享3656

NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享7139

前面看真的下面空空的 ..
日後會再上仿賽下導流
NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享825

NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享4902

NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享702

NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享9788

另外標題提到的牌照架
原廠的真的很厚重
大家都知道酷龍屁股已經不夠翹了
加上厚重的牌架視覺更不ok !
(此圖為google 搜尋,若有冒犯請告知 ! 會立即撤圖)
NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享3764
NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享3107

三顆螺絲就可把牌架下半段卸下接著就照牌架本身的型去割
NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享3007
這樣看就覺得
兩邊真的是多餘的..NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享7995
NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享5950

不到一小即可完工~
NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享8623

NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享8490

割下來多餘的部分
NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享4969

其實我還蠻喜歡這種風格的
可是因為會干擾到後方的駕駛朋友
所以此樣式暫不考慮...

NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享518

把割好的牌架鎖回去試試
NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享1455

真的是瞬間消瘦的感覺
NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享1796

NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享2825

牽車到現在滿一周
也跑了兩百多
其實說實在熄火次數真的很少
愈騎愈習慣
現在車多不會有壓力
心裡想 把它當速克達就對了 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享677

騎到現在唯一避震覺得需要改善
其它我慢慢騎狀態下其實都感覺不錯的
離合器間隙過大過小 換檔不順 跳檔等
我好像也沒遇到
偶爾是小小卡檔
但前後動一動就立即解決
騎在路上停紅燈真的是焦點
買這輛車
這麼多樂趣
說實在真的不後悔
想想
只是多背個包包
想想
只是多繞幾圈找個車位

真的再多的問題
總有解決的方法
以上愛車分享 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享4677

相關標籤: 酷龍

NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享4947

NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享582

給個讚

讚: 4.3
讚: 5
讚啦~中肯  發表於 2014-6-29 22:56
讚: 3
往後噴的水變多了 哈哈  發表於 2014-6-29 18:03
讚: 2
水拉  發表於 2014-6-29 11:11
參與人數 4紅利點數 +20 收起 理由
Maka + 5 讚 視覺上俐落很多 感謝分享~.
dekger + 5 感謝分享
ichiro5233 + 5 紅NK~~讚
朋鳥川頁 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +20

網友回覆33

跳到指定樓層
ADROY 2014-6-29 05:08 只看這個作者
這台車 我現在騎了三萬KM
花了很多心血幫他DEBUG  萬惡的光陽

煞車  避震  輪胎

NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享2670 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享191 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享5819

給個讚

讚: 5.0
第2還第3? 2.就蹲下來拍.色溫降一點 3.用LR調的遮色片整清晰度+銳利度 最後用飽和微調  發表於 2014-6-29 08:56
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
mchotdog + 5 車很漂亮喔~請問第二張的照片風格是怎麼用.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

ADROY 發表於 2014-6-29 05:08 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享8366
這台車 我現在騎了三萬KM
花了很多心血幫他DEBUG  萬惡的光陽

最後一張該不會是136萊爾富吧NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享3879
ADROY 2014-6-29 08:53 只看這個作者
CygnusX0821 發表於 2014-6-29 07:52 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享2844
最後一張該不會是136萊爾富吧

對阿 我台中人
出沒於 烏日  中區 南區 逢甲XD
ADROY 發表於 2014-6-29 08:53 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享5119
對阿 我台中人
出沒於 烏日  中區 南區 逢甲XD

我也是烏日南區阿哈哈
有機會136遇到在跟你打招呼
現在都騎黃色勁戰三代
還在考慮NK還是仿賽.....
飛星 2014-6-29 10:56 只看這個作者
話說~~~酷龍NK比仿賽趴欸XD
不過後避震真得有點鳥-..-
恭喜入手好車一台:)))
一樣為龍友 給個讚NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享7492

話說從至我從GTR換成酷龍後 我朋友都不敢跟在我後面NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享5095

大概是怕被我噴得髒兮兮吧NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享7043(原廠的說真的也沒啥檔到泥水)

九日 2014-6-29 11:10 只看這個作者
恭喜牽新車阿NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享6678
紅色或黃色都很漂亮(好險白色沒了.不然白色比較難顧車)
恭喜娶小老婆!!
酷龍的通病,1~2檔太近,2~3檔太遠!!久了應該可以習慣!!

新手停紅綠燈踩不回空檔,別急,離合器放一點(半離何狀態),就可以踩回空檔!!
當初我牽車的第一個禮拜,等紅燈踩不回去n檔,一直拉著離合器!!!酸死了~~~也剛好順便當握力器來訓練!!

給個讚

讚: 5.0
中肯~  發表於 2014-7-21 20:08