返回列表 發新文章

NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享

SEM 2014-6-29 12:41 只看這個作者
..............................回覆錯誤自刪
SEM 2014-6-29 13:02 只看這個作者
ADROY 發表於 2014-6-29 05:08 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享3859
這台車 我現在騎了三萬KM
花了很多心血幫他DEBUG  萬惡的光陽

挖三萬了,你的車還顧的好漂亮
紅色有在顧就是不一樣~
我也喜歡貼東貼西
可是NK 還想不到哪裡可以貼哈哈
可是就喜歡NK的感覺 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享3428
目前先把避震搞定 (因為雙載
下個目標都在輪胎囉
謝謝提醒 ~~

-------------------------------------------------------------------------------

sam12692002 發表於 2014-6-29 10:39 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享2506
還在考慮NK還是仿賽.....

我個人偏好街車
因為我喜歡那種把
日後可能會改上粗把看起來更粗曠
而且街車比較沒有頭高屁股低的感覺..
以原廠來看 仿賽的頭真的很高
不過我相信大家都會改避震
所以這也是能改善的 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享6166

-----------------------------------------------------------------------------------

飛星 發表於 2014-6-29 10:56 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享1685
話說~~~酷龍NK比仿賽趴欸XD
不過後避震真得有點鳥-..-
恭喜入手好車一台:)))

好像真的比仿賽趴哦哈
可騎過朋友的仿賽
以原廠姿勢來說 我喜歡NK給的感覺
仿賽有點辯扭 ..

謝謝囉~~~
----------------------------------------------------------------------------------------

shot811126 發表於 2014-6-29 11:01 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享8652
一樣為龍友 給個讚

話說從至我從GTR換成酷龍後 我朋友都不敢跟在我後面

哈哈! 檔車應該都差不多
不過我下雨幾乎都騎雷霆居多啦
日後或許會加片下土除 (像JET那樣
然後把下半段部分拔除 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享7380

---------------------------------------------------------------------------------

九日 發表於 2014-6-29 11:10 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享1377
恭喜牽新車阿
紅色或黃色都很漂亮(好險白色沒了.不然白色比較難顧車)
...

這是真的..
牽車前朋友怎麼說服我 我都不肯聽
幸好後來是沒車
最近去看朋友的白 JET
牽兩個月而已 一樣都定期洗車打腊
但他打出來的亮度 真的有打跟沒打一樣..
我還覺得我四年要五年的橘雷霆 還比較漂亮 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享9778

--------------------------------------------------------------------------------------------

慢速小黃 發表於 2014-6-29 12:38 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享4499
恭喜娶小老婆!!
酷龍的通病,1~2檔太近,2~3檔太遠!!久了應該可以習慣!!

謝謝你哦~
一二檔真的很近
不過我覺得是很好玩啦哈
昨日跑一趟台北市
晚上又進西門町 (周六晚人車爆多
騎這一樣下來 我已經習慣車多人多了
騎久了就真的把她當速克達在騎
一路上我也是半離合再抓
不過我想問一下前輩
一直處於半離合狀態騎乘
會對車子造成什麼傷害嗎
因為一愈到車多 我就是半離合騎到底..
也習慣了 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享8236

--------------------------------------------------------------------------------------------

紅NK+1,高雄出沒~兩年多的老車了NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享200

恭喜你牽新車~~~新車就是爽,要好好愛惜它NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享4820NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享9791

NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享8516

就樓主改騎檔車這點我就替你感到驕傲

檔車的騎乘樂趣真的是素課答不能相比的

酷龍體質還不錯

當然沒辦法要求要多會跑

但至少順順騎是很舒服的一台好車

恭喜

祝行車安全

BTW提醒你先換掉胎
本文章最後由 慢速小黃 於 2014-6-29 23:36 編輯

半離合好像會傷離合器片!!
不過我還蠻常這半離合狀態= ="
一萬公里小保養我就心理養養,給它換 RC的六片四彈簧離合器整組!!
當時原廠拆下來看,磨損狀況還好,也沒有說很嚴重!!
LuckSK 2014-6-29 23:58 只看這個作者
包包可以考慮givi的tanklock系列油箱包,快拆快扣,不會跟磁鐵油箱包一樣摩擦油箱造成傷痕,雨天也有雨罩可以罩

後包可以考慮 kriega US20 甚至以上的容量,包身防水,安裝快速而且穩固

沒背包騎起來感覺還是比較好一點

ADROY 發表於 2014-6-29 05:08 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享5982
這台車 我現在騎了三萬KM
花了很多心血幫他DEBUG  萬惡的光陽

超美的紅白龍,Money花不少喔
很漂亮的紅色,不裝個漢堡嗎?

騎了一年半,我還是決定裝了....文章在這
sam12692002 發表於 2014-6-29 10:39 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享4539
還在考慮NK還是仿賽.....

如果不太喜歡儀錶板淋到雨就選仿賽

儀錶板淋到雨沒差就選NK啊~~
SEM 2014-7-6 12:24 只看這個作者
ichiro5233 發表於 2014-6-29 17:46 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享2447
紅NK+1,高雄出沒~兩年多的老車了

恭喜你牽新車~~~新車就是爽,要好好愛惜它

哈哈謝謝你~
新車真的很爽
也很勤奮在洗車打蠟 (前陣子常午後雷雨
你的樹枝框超帥的啦!
看的心癢癢 ..
我還是胎皮先換完 有閒錢在上好了NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享3601

---------------------------------------------------------------

maxsam123 發表於 2014-6-29 19:13 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享8217
就樓主改騎檔車這點我就替你感到驕傲

檔車真的跟速克達差很多
我上班很短程 來回不超過15 km
但我每天都期待上下班的時候可以騎到龍
而且停紅燈真的大家都會一直看
這讓我心情感到更好NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享8285

外胎大家都在提醒~
有存到錢改完後避震後會立即升級 !
不過現在順順騎通勤 , 應該是都還好!
而且目前無雙載需求
雨天我也幾乎都騎雷霆哈哈 ! (Maxxis R1
還是感謝您的提醒 !
我會多留意NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享4686

---------------------------------------------------------------------

慢速小黃 發表於 2014-6-29 23:35 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享6781
半離合好像會傷離合器片!!
不過我還蠻常這半離合狀態= ="
一萬公里小保養我就心理養養,給它換 RC的六片四 ...

哈哈原來是這樣!
我也是很習慣半離合
一車多或者減速 就開始半離合了..
等一萬大保時拆開看看囉
謝謝提供訊息~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

LuckSK 發表於 2014-6-29 23:58 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享6744
包包可以考慮givi的tanklock系列油箱包,快拆快扣,不會跟磁鐵油箱包一樣摩擦油箱造成傷痕,雨天也有雨罩可 ...

謝謝推薦!
日後有需要會去找找~
我本身有一個 adidas後背包
目前就雨衣來說 應該是都夠放的~
如果天氣狀況ok 跑沒很遠的話
我都背小斜背而已
真的!
背一個大後背 跟小斜背甚至不背背包
那個騎乘感覺差很多哈哈 ~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

wsx2qaz1 發表於 2014-7-2 09:49 NK 酷龍開箱文 + 計畫已久的割牌架分享5774
很漂亮的紅色,不裝個漢堡嗎?

騎了一年半,我還是決定裝了....文章在這 ...

我本身是有想過
不過現在的話因為東西還沒到很多
而且還有一部雷霆可以交換騎
如果真的需要載東西或者去採購會騎雷霆
等日後我哥當兵回來雷霆騎走時
我可能會開始找後漢堡
不過可能沒要找那個大容量的哈哈
能放的下一頂 小帽體4/3就好~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------