HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD125

是我會選LEAD  實用 x 性能 x 品質 x 節能

取在一個優良的平衡點
FENDI 2014-6-28 14:02 只看這個作者
這外觀實在......................
腳踏板好小....
想說可以當送貨車的= =
沒屋頂的報價兩台都是 99.800不含牌險,個人喜歡 AIR BLADE 125 Fi 的型和踩發,但油箱只有 4.4L 比較殘念,不小心就要推車找加油站了HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1253292
每個人都有右手惡魔的潛質 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD125183
酷喔~這外型........油耗挺驚人的!!!
......油耗超級漂亮   LEAD踏板再大一點就好了 希望可以進其他車款
不要看它很醜,它可是很耐騎的
我家這台AIR BLADE騎了4萬多了,除了換機油都沒壞過其他的零件
而且3貼一點都不擠,裝了前置物架一次還可載2包垃圾去丟
騎起來的感覺比我家另一台sym的車還好.HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1251201 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1251428
kl30867 發表於 2014-6-28 07:11 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD12523
超吸引人的油耗~~~
HONDA出好車啊
唯一擔心  90/90 12這輪胎有得換嗎?

最多可以換110寬的胎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
請問你說的是110.100.90/90 12的胎嗎?我要買了  發表於 2014-10-23 23:38
andy032493 2014-6-29 16:47 發文來自手機 只看這個作者
這兩台根本神醜,lead 勉強可以看,而且有前踏板,油箱也是正常的6公升,blade油箱四點四公升是要...?!這兩台管他油耗多少,長這樣還要賣那麼貴!
s592668 2014-6-30 16:30 發文來自手機 只看這個作者
油箱小吃虧嗎 油耗及跑起來得公里數可是比油箱大的一樣多比一些還更優