HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD125

kkcc 2014-6-28 01:46 只看這個作者
別認為東南亞車款就一定遜.!!
水冷125 + 三秒怠速自動熄火 + 無刷式啟動馬達等..國產那台有??
外型個人喜好不同..但絕沒有那麼不堪....14"胎很適合台灣道路啊!!(AIR BLADE)
多看看相關網頁吧~~改裝品也多到爆喔~~
小陸 2014-6-28 03:09 只看這個作者
想要山羊阿
不是那個會發光的 更不是那個換老闆的
山羊才適合台灣!
allice 2014-6-28 03:12 只看這個作者
油耗也太吸引人  我的58.5老鵝油加滿兩桶可能還比不過這LEAD加滿一桶 Orz..
不是我不愛國貨!
是舶來品真的比較好呀…
125cc 馬力有11p也相當強了!又省油
本文章最後由 kl30867 於 2014-6-28 07:14 編輯

超吸引人的油耗~~~
HONDA出好車啊
唯一擔心  90/90 12這輪胎有得換嗎?
LEAD125是當年領導90的後繼車種嗎  以前我家有兩台 還在前置物箱內建音響喇叭 當年也是潮的很
這是AIR BLADE在網路上找的圖片...
HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1251183

HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1258563

HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1258879

這應該是同台車吧?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
舊版的,原PO是新版的  發表於 2014-6-28 17:44

2014.06.16        捷穎 本田進口機車 (真平行輸入) 來囉!!
CPI很榮幸地引進真平行輸入 世界NO.1 本田AIR BLADE 125 Fi及LEAD 125 Fi兩款速克達,希望能為全國所有愛好機車的朋友,帶來本田一以貫之的”The Power of Dreams”全新截然不同的騎乘體驗!
歡迎愛好機車的朋友至以下經銷商賞車並試乘:
台北-世鼎、桃園-頂尖、苗栗-隆翔、台中-佶輪、嘉義-常嘉、高屏:駿輝
LEAD 125,如果是要買給爸媽騎,那真的是會考慮~
畢竟車廂跟油耗是很難靠後天改裝去改善的...不過HONDA的機車壞了要去哪維修阿?

如果是要自己騎...可能要多考慮一下下了

不過隨著出社會工作,現在機車越來越趨近於純代步用,舒適、好騎、省油變成了主要的考量點...