HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD125

SUmin 2014-6-28 10:18 只看這個作者

LEAD 125在台灣因該不錯賣
價錢能在6萬左右不超過7萬
打死一堆便宜代步車
可是說真的 台灣的車價快趕超日本了= =
台灣本島生產的車還那麼貴
JP0301 2014-6-28 10:18 只看這個作者
我想要檔車....HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1257700
SUmin 2014-6-28 10:21 只看這個作者
還有如果是東南亞生產的
完全可以進口 經過關稅
價錢還跟台廠生產的價錢差不多 就好笑了
不要跟我說人工貴 台灣人工又沒多貴= =
jssvnn 2014-6-28 11:09 只看這個作者
本文章最後由 jssvnn 於 2014-6-28 11:36 編輯

AIR BLADE 125我有騎過
實際油耗約4X
另一台VISION有一次我重鄉下騎到胡志明
里程約260公里,連續騎油耗約52公里
平常騎也是油耗4X
HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1259434
白色是VISION紅色是AIR BLADE 125(2013年Remote版)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
為越南加分  發表於 2014-6-28 17:39
這是指台本公司進口或台灣組裝的機車販售市場起動了嗎?那沒有推重機市場?
蘇洛 2014-6-28 11:29 只看這個作者
本文章最後由 蘇洛 於 2014-6-28 11:32 編輯

我剛剛有去看車!!這兩部車其實也賣一段時間
   LEAD125 置物箱寬敞  中立柱非常輕  160身高也可輕鬆著地
   感覺就是為女性設計的車款 碼錶刻度140   實跑110上下

AIR BLADE 125 類似小跑 輪圈為14"  車身較細  碼錶刻度160
  實跑120以上  走的是運動風  比較適合男性  

車廠說這兩部車油耗基本上是一樣的..但是......
AIR BLADE 125 原廠有特別調校供油 在尾速上會比LEAD125 快  相對的油耗會高些

這部車共同賣點是 溫度達80度時停車超過3秒自動熄火.
  突然熄火有些人會不習慣   不過放心 不習慣可以關閉這動作 有另做開關可切換
   台灣賣的這二部車都是2013年的車 車價一樣  買到好差不多在$101800元 送失竊險

AIR BLADE 125 這部車2014有小改款  今年會進  但是價格會提高 破10就對了

本文章最後由 a123456041 於 2014-6-28 11:46 編輯

HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1252112 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1256789

HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1254334

胎裝肥一點或改個框  弄起來  還不錯帥
HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1259517 HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1251821

HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1256343

HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD125831

HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1252435

HONDA速克達正式開賣啦!!!! LEAD1256361

改成這樣真的比台灣路上改裝車好多了!!
Aiwa 2014-6-28 12:14 只看這個作者
我還是覺得小羊國產的比較好,呵呵
本田,還是買檔車吧
小型塑膠車其實沒有比國產貨好,卻比較貴

CBR 車主。