DIY 防鬆脫折疊式掛勾(測試階段)新勁戰

来源: 心得 jay710421 2014-6-26 23:26 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
14 9496
本文章最後由 jkyoz013 於 2014-6-27 00:49 編輯

DIY 防鬆脫折疊式掛勾(測試階段)新勁戰8545 DIY 防鬆脫折疊式掛勾(測試階段)新勁戰6498 DIY 防鬆脫折疊式掛勾(測試階段)新勁戰3638 DIY 防鬆脫折疊式掛勾(測試階段)新勁戰9294
相關標籤: 新勁戰

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +13 收起 理由
op146 + 3 感謝分享
h8955938 + 5
kingofright + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +13

網友回覆14

跳到指定樓層
好像還不錯用, 請問這料哪裡能買到呢? DIY 防鬆脫折疊式掛勾(測試階段)新勁戰4176
個人是買GR的...感覺比較粗勇...一個150,三陽經銷商都買的到
安裝方式跟樓主差不多...
朋友的車大家都請我換一樣的,目前二代勁戰換一年多了,超讚
買飲料買便當穩妥當

給個讚

讚: 5.0
去機車材料店或網拍找看看,G6原廠型掛勾
掛勾後面那形狀是我自己DIY用的
看起來後面好像還有黏上甚麼東西?DIY 防鬆脫折疊式掛勾(測試階段)新勁戰3671
(非直接鎖上)
新勁戰原廠掛勾設計不良,也不能鎖住,以前小玩子100就就可以鎖安全帽勒,原廠掛吃的東西很容易噴出來,因為掛東西很容易頂到前置物那!應該都知道厚
後面是固定前置物那形狀的,我是有鎖螺絲的啦,因為找不到平面的地方,個人龜毛,不喜歡歪一邊,所以才鎖在中間山丘位置
manure54321 發表於 2014-6-27 00:06 DIY 防鬆脫折疊式掛勾(測試階段)新勁戰6464
個人是買GR的...感覺比較粗勇...一個150,三陽經銷商都買的到
安裝方式跟樓主差不多...
朋友的車大家都請我 ...

可以看一下圖嗎?

我也想裝這種的
水仔 2014-6-27 03:03 發文來自手機 只看這個作者
我記得cuxi也是類似這種
改天研究看看 不然飲料狂噴…