分享一下smax 155 3000公里的 空濾髒度

来源: 心得 elvis 2014-6-26 10:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
7 5373
本文章最後由 elvis 於 2014-8-15 09:47 編輯

自從2月簽了 藍妹後

分享一下smax 155   3000公里的 空濾髒度1298
每天都是騎她台北-基隆上下班 (偶爾好天氣會騎別台)

一直擔心版上各位常說的 空濾容易髒的問題

每1000公里也定期拆開來檢查

發現我的到今天差不多3000公里 ..

拆下來準備換得時候發現我的空濾其實沒有很髒

分享一下smax 155   3000公里的 空濾髒度853
側面照
分享一下smax 155   3000公里的 空濾髒度1476

很意外的沒有像朋友的那麼髒(補一下朋友 1000公里的圖) 分享一下smax 155   3000公里的 空濾髒度4441

本身我沒有額外挖空濾 或是改裝什麼軟管的 ,一切是原廠設定

不負責任的猜測是.....
唯一不同的是. 我一牽車後就上了 後土除(加長型的)
分享一下smax 155   3000公里的 空濾髒度2564

這個孔右側就是吸氣的地方,從這個孔看過去.左邊剛好就是輪胎,
土除有稍微檔掉一些,再猜想可能是這樣的關係
分享一下smax 155   3000公里的 空濾髒度3129

以上不負責任推測請恭參考~~謝謝

===========================

更新一下

4000km 換下來的情況
分享一下smax 155   3000公里的 空濾髒度9017 分享一下smax 155   3000公里的 空濾髒度4860

相關標籤: smax

分享一下smax 155   3000公里的 空濾髒度4930
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
karma64 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

網友回覆7

跳到指定樓層
東明路加油站  好漂亮的車
elvis 2014-6-26 12:07 只看這個作者
pg811116 發表於 2014-6-26 11:50 分享一下smax 155   3000公里的 空濾髒度2709
東明路加油站  好漂亮的車

好眼力!! 那張是剛牽不到500KM的照片,

不水的話就要翻桌了XD
blbear 2014-6-26 14:05 只看這個作者
我也是一牽車就上後土除,三千大概是你三倍髒....orz
我的空濾狀況換下來跟樓主差不多,也是有裝土除
不過不少裝土除的也是髒的一蹋糊塗,我想跟騎乘環境也有關係
shinRSZ 2014-6-27 10:35 只看這個作者
我是覺得跟那個土除沒關係 ~  我也有裝
跟環境比較有關係 ~
樓主的3千差不多我的1200 ~1300左右@@
elvis 2014-6-27 11:23 只看這個作者
我朋友1000公里髒的那張圖, 他是每天基隆- 汐止 上下班

我則是 基隆-汐止-台北  上下班

另外, 我裝的土除是加長型的那種的
好乾淨喔
我兩千換的時候都比你的髒很多