對四的來令片搭配碟盤的選擇?

NCY 對四來令 200元 + POSH 220mm打孔圓盤

NCY 此來令有蟬叫聲

便宜還是有好貨對四的來令片搭配碟盤的選擇?2710

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
其實有幾個國產品牌都做的不錯...  發表於 2014-6-22 21:06
這款很低調在賣,論壇上評價都不錯  發表於 2014-6-22 19:47
個人不太喜歡ncy的制動系列部品  發表於 2014-6-22 19:44
jason9956 發表於 2014-6-22 19:28 對四的來令片搭配碟盤的選擇?6045
您是使用sbs的哪個等級呢??
來令能用到16,000我覺得很不錯啦, 可以接受~~

566 rs+狂熱競技版....

給個讚

謝謝分享  發表於 2014-6-22 19:43
我上一塊碟盤:GALFER 260MM 配SBS-566HS的來令片,用不到10000KM嚴重磨損,整塊碟盤吃溝報銷,來令片摩到見底,現在是用川歐力士260MM的圓形浮動碟配B牌45系列的來令片,便宜好用,還有舒爽的蟬叫聲
danielshu 發表於 2014-6-22 21:23 對四的來令片搭配碟盤的選擇?5465
我上一塊碟盤:GALFER 260MM 配SBS-566HS的來令片,用不到10000KM嚴重磨損,整塊碟盤吃溝報銷,來令片摩到 ...

川歐的盤子我以前也有考慮
無奈我喜歡的款式沒有我的車系(220mm沒有)
45是對四原本附的那塊嗎??
感覺是還不錯, 只是想說可以換個口味~~
來令越便宜越好碟盤也越便宜越好。壞了就通通壞掉

給個讚

我怕人先摔壞掉-.-  發表於 2014-6-23 09:31
Elig陶瓷便宜又耐用!!
如果有在跑山路可上Elig金屬燒結, 我頭像中的比賽車和我的代步車都是用Elig金屬燒結!
重點是CP值高啊!!

給個讚

Elig 便宜又好用~ 陶瓷碳纖維碟刹~燒結合金碟煞-S~燒結合金碟煞-R  發表於 2014-6-23 07:58
Newfren 245mm + 強龍士對四鋁合金背板 爽爽聽蟬叫聲!!!對四的來令片搭配碟盤的選擇?2810

給個讚

感謝分享  發表於 2014-6-23 09:32
tonychin 發表於 2014-6-23 01:17 對四的來令片搭配碟盤的選擇?3115
Elig陶瓷便宜又耐用!!
如果有在跑山路可上Elig金屬燒結, 我頭像中的比賽車和我的代步車都是用Elig金屬燒結! ...

有列入考慮
不過我除了跑山也經常通勤,怕這款未達工作溫度會比較軟一點。
seelel 2014-6-23 10:14 只看這個作者
卡鉗: Brembo M4 32
碟盤: T-max 530 原廠碟
來另: SBS 841HS
使用狀況: 全新碟盤 + 全新來令 ,5000km 來另磨完,碟盤表面吃溝嚴重
               平地山路比大概9:1,聽說有人用SBS 841RS 3000km 就磨光了......

對四的來令片搭配碟盤的選擇?8368

jason9956 發表於 2014-6-22 22:12 對四的來令片搭配碟盤的選擇?6825
川歐的盤子我以前也有考慮
無奈我喜歡的款式沒有我的車系(220mm沒有)
45是對四原本附的那塊嗎??

45是BREMBO原廠付的那片,不然就看看狂熱者、惡搞手工廠的碟盤囉~~~~最近換圓碟的心得是~裝上去其實挺好看的XD。