雷霆125換鎖頭跟煞車拉桿價格......

来源: 維修 jaccay 2014-6-19 00:08 只看這個作者 |閱讀模式
17 15078
請教一下知道的大大.......

昨天..小弟的雷霆125....磁石鎖掛了........

轉不開......結果我爸牽去車行換了........整組鎖頭連磁石鎖都換掉.......

煞車拉桿也換了..之前倒車有斷掉

結果回來我爸說..鎖頭整組加拉桿.......付了2850

我覺的...也太誇張...........

但是也換完了.......淚............

2850是正常價嗎.........我知道人家拆車換零件也要工錢........以前騎的機車沒換過...........所以想問一下

這個價是被黑很大..還是差不多呢????????

相關標籤: 雷霆

網友回覆17

跳到指定樓層
鎖蓋壞了可以單換阿.誰說一定要連鎖頭本體一起換的.....

不過這樣換的前提是鎖頭本體無故障...
材料價錢:
鎖頭大約14xx那邊
左右拉桿(2支)大約3xx那邊
自己加一加剩下就是大約工錢了
騙很大

騙不懂車的整顆鎖頭通換  賺工錢雷霆125換鎖頭跟煞車拉桿價格......1788
昨天自己換
磁石蓋((付兩個磁石頭------420
兩把空白鑰匙-------200
以上是原廠價格
打鑰匙痕((兩把----100
如果再加煞車拉桿
根本不用1000
但前提是
你要會DIY
kid3120 2014-6-19 10:16 只看這個作者
2850的價錢非常合理 只是 應該可以只換磁石蓋
大大 你被坑了
soar 2014-6-19 11:20 只看這個作者
如果是鎖頭總成 這完工價差不多 因為是含工帶料 何況還有拉桿
就看防護蓋是塑膠還是白鐵的 有價差
鎖頭保固期內有問題 都可以再回到原購買店家處理
既然已經處理完 價格高低已經不是重點 使用上看有無問題
jaccay 2014-6-19 11:26 發文來自手機 只看這個作者
蓋子是白鐵的
看來以後再壞可以找資料自己試著換看看

謝謝各位的回覆
還有要澄清
是我爸自己說要全換的
並不是店家自行全部更換
只能怪我爸嘴賤
按!
換完就算了
淚~
howkins 2014-6-19 12:18 只看這個作者
本文章最後由 howkins 於 2014-6-19 12:22 編輯

鎖頭去拿回來,鎖頭跟磁石鎖根本是分開的,
磁石鎖才400 送兩個磁石鑰匙柄
原廠鎖頭1800~2100不等
副廠精工鎖頭 800~900
煞車拉桿公司一支350
副廠拉桿一支150

哪裡的店這麼黑O_O"

PS:副廠鎖頭外型相同內部鎖芯相同但是
     連動結構不同原廠較複雜耐用.尤其
     光陽多功能鎖頭易耗損建議換原廠的.
就當促進社會經濟了雷霆125換鎖頭跟煞車拉桿價格......4297