返回列表 發新文章

雷霆125換鎖頭跟煞車拉桿價格......

話說不是有兩把鑰匙??
一把壞了不是還有另一把可以開...!?

還是我文學造詣比較差,看不懂樓主的意思雷霆125換鎖頭跟煞車拉桿價格......9993
cmwill92 發表於 2014-6-19 16:24 雷霆125換鎖頭跟煞車拉桿價格......867
話說不是有兩把鑰匙??
一把壞了不是還有另一把可以開...!?

樓主的爸關到磁石鎖,結果打不開去車行
車行說要換整組鎖,其實換磁石鎖400就搞定拉!!
反正都換了....其實小盾牌拿下拆個十字就可以換了.
jaccay 2014-6-19 17:20 只看這個作者
是磁石鎖掛了...用鑰匙也打不開...噴WD40也一樣..所以我爸把我的車騎去他買車的車行...我也知道拍賣400

我爸就說不要自己亂搞..等一下弄掛車...所以他牽去換...本來想說了不起一千打死.......

按......整組給我換掉.........舊鑰匙有還我..鎖頭應該是扔了..........下次機車再有問題我還是先自己查資料搞好了.....
搞不定再說........500塊可以解決的東西花到快三千塊..............

破財消災啦雷霆125換鎖頭跟煞車拉桿價格......3958雷霆125換鎖頭跟煞車拉桿價格......1057
howkins 發表於 2014-6-19 16:57 雷霆125換鎖頭跟煞車拉桿價格......9292
樓主的爸關到磁石鎖,結果打不開去車行
車行說要換整組鎖,其實換磁石鎖400就搞定拉!!
反正都換了....其實小 ...

兩隻鑰匙不是都有那個可以開磁石鎖的頭雷霆125換鎖頭跟煞車拉桿價格......2928

不過解決了就好啦XDD
jaccay 2014-6-19 17:33 只看這個作者
磁石鎖轉不開...........謝謝.......插了頭..可以轉..但是蓋子不會動........@@......可能是彈簧機關掛了吧.........

不重要了.........重要的是我的2850以經再見..........以哭..........................

不貪心..
好歹晚上也中個3~5千威力來補補財庫雷霆125換鎖頭跟煞車拉桿價格......8326
學一次經驗下次就知道如何省錢 自己DIY
本文章最後由 bluesky_odd 於 2014-6-20 19:58 編輯

拉桿(若是2支)+磁石鎖+鎖頭..
2850還不會貴.

我昨天問一下我維修的車行,和光華朋友附近車行.
2600和2800元價格.

只能說不能看網拍價.或是一些車友說的價格,畢竟你不會換.
就算你買一些零件車行也未必會幫你換.
我朋友雷霆150,自己買氣壩燈,問了幾家車行不幫忙安裝.
最後問到一家收500元工資,這樣直接在材料店家買含安裝還貴.
現在氣壩燈又壞好多顆LED,這次就乖乖地讓改裝材料店換.
車行進價未必如網路文章公布的價錢還來的便宜.

別人會自己換那是有本事和經驗+技術,若是無法自行處理,最好找家合理及配合的店家維修.

看過好多年輕人帶著零件,在一條街問三家車行可否安裝,被打槍又繞到別處問.
或是說 我在網拍看多少錢,這樣車行一定不想幫你處理.

像我自己配合的車行,車子不是跟他買,但是都在他那裏保養維修,
所以保固內,他也會幫忙申請保固零件.
改天雷霆操到吃機油(34000公里數還未吃機油),車行也是會向原廠申請一顆全新汽缸,其他耗材和工資自己出.

加油..找家自己適合的車行

價錢合不合理?  這要看你是甚麼身分
如果是消費者的話
不管何種維修消費都會覺得貴,最好是免費服務外帶贈品
當每個消費者都是這個想法時,而你是服務者...
那應該會覺得,幹嘛沒事開機車行來自找麻煩
價錢合不合理,裡面有技術問題
可以的話,自己抓毛病自己修
這樣就不會有心裡不平衡的問題了