PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!

来源: 外觀 CLAES 2014-6-16 14:29 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 35730
本文章最後由 CLAES 於 2014-8-29 11:56 編輯

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!6194

終於~! PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!9701期待等了好久總算是等到這款我喜歡的前倒叉上市販售了~! 也觀望了一兩個月~! 但感覺好像都沒看到其他人分享~! PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!5831所以按耐不住就下訂了~!  

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!3875

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!9245前幾天趁著休假趕緊北上台南找K大把這件事情給搞定~!

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!5222 PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!9641

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!8038換裝其實滿快的~! 不到20分鐘就搞定了~! 不虧是完全直上的套件~!
PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!3398我選擇了只有單12段預載可調的款式下去訂作~! 配色則是上金內銀下黑~! 畢竟我很不喜歡全可調版本的外型~! PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!2556前面多那兩顆突兀的阻尼調整鈕感覺很不美觀~!   

當天換好想說要快點趕回去~!PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!4358 結果還是很不幸的遭遇暴雨的強暴了......... 淋雨淋整路回去........ 車子也噴得唏哩嘩啦的.........

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!887

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!4943不過回到家之後我就馬上把整台車大洗乾淨等著天氣放晴出來拍些美美的分享照片了~!

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!400

全車左側面特寫~! PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!9973前後避震的配色相呼應感覺實在很讚~! PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!1300光是看到是倒叉那個爽度真的就瞬間爆錶了~!  我家邪虎號也有迷人的倒叉囉~!

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!4370

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!792全車右側面特寫~! 還是只有一個"爽"字可以形容~!

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!5607

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!2561普通版彪虎碼表線只能使用束線帶做固定應該是唯一美中不足的一點了~! 但其實也不難看到哪去就是了~!

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!74 PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!7084

車頭左右側特寫~! PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!9554彪虎真的是一台不錯的冷門車~! 既有直上的合法魚眼可改又有前倒叉可換~! PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!24身邊好幾個朋友也都想換這台車了~!  

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!4976

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!9019最後當然免不了也要請600RR大哥出來跟小弟合拍一下照囉~!

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!1008

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!1301小台跟大台的前倒叉配色幾乎一樣~! 這就是我想要的~! 肖想了好久終於是完成我理想中的配置換裝了~!

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!5379這組GE倒叉使用起來感覺真的很不錯~!  處理坑洞跟凹凸不平路面的反應比原廠的前叉好上許多~! PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!9040不過也如K大提到的會開始感覺到原廠後避震器的性能開始跟不上前避震器的性能的感覺跑出來了~!

PS:我這邊補充一下好了~! 我指的後避震器跟不上前避震的感覺指的是舒適性方面~!

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!8215但我還是堅持不換後避震器~! 就是喜歡彪虎原廠後避震器的外型~!PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!6323 這篇就簡單的分享到這裡囉~! 感謝收看!

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!6422

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!9465最後再多補充分享一下這組前倒叉的下沉量數據~! 使用束線帶綁在內管外面然後騎出去跑一趟山路測試得到的數據~! 我體重約65KG~! 即使有踩重煞車的使用情況下前叉完全沒有會觸底或不夠用的問題~!

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!5589看的出來內管那邊預留的安全緩衝空間還相當足夠~! 不會像RCK原廠的前倒叉那樣有不夠用且會觸底的問題~! 且12段的預載我只有調整在第一段做使用而已~! PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!9492滿意~!

相關標籤: PGOTIGRA

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
完整度不錯!  發表於 2014-6-17 12:52
後避震調預載吧!  發表於 2014-6-17 07:40
參與人數 3經驗值 +1 紅利點數 +15 收起 理由
K先生 + 1 + 5 原來亮點是最後一張.兩台倒叉配色一樣!.
jim1313 + 5 感謝分享
coolbid + 5 我看不見

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +15

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a

網友回覆32

跳到指定樓層
恭喜大大~
金色倒叉不錯看~PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!3445
原廠魚眼也有一定的實力PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!1034

給個讚

所有爽度都一次滿足了~!  發表於 2014-6-17 01:03
喔尬的 超性感啊PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!8650

給個讚

對吧~! 對吧~! ^ ^  發表於 2014-6-17 01:03
车子好干净啊,特别是轮毂和胎!

給個讚

我愛車不喜歡髒兮兮的~! 所以無時無刻都要保持乾淨狀態~!  發表於 2014-6-17 01:03
請問三角台不用換嗎?

給個讚

都說是直上了~!  發表於 2014-6-17 01:04
不用,這也是這組倒叉的弱點之一  發表於 2014-6-16 20:54
coolbid 2014-6-16 19:36 只看這個作者
我看不見 我看不見 我看不見 PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!8908

給個讚

等三代勁戰用的出來相信你就看的見囉~!  發表於 2014-6-17 01:05
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
A_Kai 2014-6-16 19:54 只看這個作者
請問這組 有出BWS 125的嗎PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!2544

給個讚

這問題直接去問K大應該會比較有譜.......  發表於 2014-6-17 01:05
聽說有出勁戰III用的 可以問看看或許能上喔~!

給個讚

K大有說BWS好像可以通用勁戰專用的~! 恭喜BWS車主們也有水水的到叉可升級換裝了~!  發表於 2014-6-17 13:59
飛星 2014-6-17 00:18 只看這個作者
可是沒有前土除沒有保護內管得地方
不會因為石頭打到變形嗎XD??

給個讚

東西不是紙糊的~! 沒那麼脆弱吧?  發表於 2014-6-17 01:46
CLAES 2014-6-17 01:06 只看這個作者
本文章最後由 CLAES 於 2014-6-17 01:46 編輯
飛星 發表於 2014-6-17 00:18 PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!8906
可是沒有前土除沒有保護內管得地方
不會因為石頭打到變形嗎XD??

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!4047這我就不清楚了~!  PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!3800反正就先用看看就知道有沒有什麼缺點了~!