PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!

CLAES 2014-6-17 01:08 只看這個作者
井底蛙 發表於 2014-6-16 22:37 PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!5895
聽說有出勁戰III用的 可以問看看或許能上喔~!

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!5121啥時要把你的NFT賣掉換彪虎阿?!? 期待耶~!
精品一次到位,同為恆春人看到你的車只能說,好厲害啊!!PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!9899

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
噴了不少錢~! 但還是感覺很值得啦~! 可是外觀看上去又很像是全原廠的感覺~! 就是喜歡這種高調中的低調與低調中的高調的感覺~!  發表於 2014-6-17 10:18
CLAES 2014-6-17 10:16 只看這個作者
Yangsyuan 發表於 2014-6-17 05:16 PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!4983
精品一次到位,同為恆春人看到你的車只能說,好厲害啊!!

謝謝~! PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!4646恆春的彪虎少的可憐.......... PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!1887除了我之外我知道的就只剩在石牌公園旁邊住家那邊有一台鐵灰色的彪虎了.........

給個讚

其實我也想擁有彪虎,只是我太愛保養車了,GT我操不壞,呵呵  發表於 2014-6-18 01:09
帥氣,果然整個一體的感覺超讚!!!
一整個原廠高調風

給個讚

感謝讚賞~! 如果PGO未來再推出原廠就多加上這組倒叉的彪虎的話那肯定會更讓人驚豔了~! 只是價位可能會更高........^ ^"  發表於 2014-6-17 14:01
顏色一整個很搭
尤其是黃虎再搭配金色鋁圈
感謝分享!!!

給個讚

謝謝囉~! 就剩下傳動升級課題了~! 也打算換GE的囉~! ^ ^"  發表於 2014-6-17 14:02
謝謝囉~! 就剩下傳動升級課題了~! 也打算換GE的囉~! ^ ^"  發表於 2014-6-17 14:02
我也受不了爱车脏兮兮的,但是轮毂和轮胎超难洗干净,再加上今年桂林雨季特别长,二环路灰尘多

給個讚

總之~! 要讓愛車長久如新只有勤擦勤洗就是了~!  發表於 2014-6-18 01:56
CLAES 發表於 2014-6-17 10:16 PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!207
謝謝~! 恆春的彪虎少的可憐.......... 除了我之外我知道的就只剩在石牌公園旁邊住家那邊 ...

飛魚客棧那裏也有一台,藍色AB虎,我有看到過

給個讚

經你這麼一說讓我突然想起確實是有這麼一台藍色的AB虎出沒~!  發表於 2014-6-18 01:59
CLAES 2014-6-18 01:58 只看這個作者
Yangsyuan 發表於 2014-6-18 01:07 PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!8870
飛魚客棧那裏也有一台,藍色AB虎,我有看到過

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!4330這台我好像有印象在中山路老街上有遇到過幾次~! PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!7016剛開始還以為是外地來的~!
PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!8213因為遇過好幾次所以應該真的是當地的~! 但車主好像是一位中年男子~!

給個讚

CLAES 發表於 2014-6-18 01:58 PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!7400
這台我好像有印象在中山路老街上有遇到過幾次~! 剛開始還以為是外地來的~!
因為 ...

遇到彪虎我們都要自動禮讓PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!9993

中年大叔的AB虎,我們的車惹不起 DPGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!9444
CLAES 2014-6-18 12:31 只看這個作者
Yangsyuan 發表於 2014-6-18 10:26 PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!1599
遇到彪虎我們都要自動禮讓

中年大叔的AB虎,我們的車惹不起 D ...

不會吧~!PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!1808 每次遇到他都騎的超慢超RV的說.......

PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!7693雖說我那台彪虎是代步車~! 但其實也滿少騎的就是了......... PGO TIGRA 150 換裝 GE-RACING 前倒叉組分享~!5736平常在鎮內大多都騎我媽的高手100比較多........ 只有要跑高雄採買有的沒的東西時才會騎邪虎號~!