請問各位大大~今天換機油赫然發現鋼珠~這是????請幫忙解惑~

DoBeDo 2014-6-16 23:48 只看這個作者
本文章最後由 DoBeDo 於 2014-6-16 23:50 編輯
nike0066 發表於 2014-6-16 14:58 請問各位大大~今天換機油赫然發現鋼珠~這是????請幫忙解惑~5921
車子是感覺不太出來有問題..........只是毛毛的,怕騎一騎引擎有問題鎖死.....飛出去....
漏下來的約7顆~有 ...

引言 : 漏下來的約7顆~有一顆卡在加機油孔螺紋那邊~

很明顯是被倒進去的 , 如果是引擎內部脫落下來 , 鋼珠是實心 加上本身的重量只會沉在底部.

加機油孔螺紋的位置有點高度 , 鋼珠不可能"浮"上來.

冒昧問一下樓主...你車排氣管有改嘛?

給個讚

讚: 4.0
會這樣問是怕說太吵,有惹到人...那就無解了!  發表於 2014-6-18 21:05
讚: 4
原廠~有改只有輪胎...............=.=  發表於 2014-6-18 20:46
saber 2014-6-17 00:34 只看這個作者
最好是去做引擎內視鏡檢查,看看裏面是否掉了什麼東西,撞傷什麼東西...

珠子在引擎運轉時是會打來打去的,區軸可是會活動的!!

還有,引擎被加入鹽酸可是很慘的,裏面的金屬都會溶解,基本上就是氯化物,像是氯化鐵應該是最常見...跟機油黑黑的顏色一樣,其他橡膠倒是還好...
金鋼沙…才是王道!
kfh988 2014-6-17 08:33 只看這個作者
被入珠,搞花樣,此人不夠專業.
此篇已歪樓研究放啥比較慘了嗎 哈哈

樓主加油!!希望大家的車都平平安安~健健康康~白白胖胖唷請問各位大大~今天換機油赫然發現鋼珠~這是????請幫忙解惑~3126

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝~希望沒事......@.@  發表於 2014-6-18 20:47
惡意成分居多
趕快了解,是得罪了谁

給個讚

只能說~不可能的.........可能是隨機惡作劇  發表於 2014-6-18 20:48
反正我只知道 如果是凸輪軸的培林散了的話  雜音是絕對的有!!
被惡搞可能性大.... 不太可能是曲軸培林  鋼珠都掉的話 想必車子聲音早就大到你不會想騎到車行換油了請問各位大大~今天換機油赫然發現鋼珠~這是????請幫忙解惑~9350

給個讚

真的................我當場也傻眼了  發表於 2014-6-18 20:48
mark790224 發表於 2014-6-16 18:29 請問各位大大~今天換機油赫然發現鋼珠~這是????請幫忙解惑~2620
最狠的是打顆蛋~

哈哈  打顆蛋下去不知道怎樣吼

給個讚

機油蛋花湯  發表於 2014-6-18 21:08
得道了..這是舍利子
(老實說應該是被惡作劇成份居高)