夢想實現 Ninja 250R

来源: KAWASAKI stargazer 2014-6-15 21:17 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
51 15218
本文章最後由 stargazer 於 2014-8-15 01:46 編輯

近期入手了一台小忍者,雖然小弟玩車資歷也才2年,換了3台機車從一開始的頂級迅光到人生中第一台自己打工買的雷霆,直到小忍者
家中剛開始只要談到要買車,就會鬧的不愉快
我爸希望我繼續騎他的迅光
而男孩子總會希望自己有一台帥又趴的車,跟朋友出去才有面子
只好自力更生出去打工,買自己心目中的夢想車
廢話不多說 來看圖吧!

剛滿18歲時的代步車
夢想實現 Ninja 250R420

從17歲存到19歲的第一筆敗家金...夢想實現 Ninja 250R4524
夢想實現 Ninja 250R9570

2012.08.09彎道情人的誕生
夢想實現 Ninja 250R4676

經歷過風風雨雨,1年車禍被撞兩次 自摔雷殘1次夢想實現 Ninja 250R9284
夢想實現 Ninja 250R7480 夢想實現 Ninja 250R1069

最後一次大改造,自摔後從銀改為白色車殼
當天還把舊殼全部帶回家 準備PO網路賣 一路龜速30回到家....夢想實現 Ninja 250R4770
夢想實現 Ninja 250R9223 夢想實現 Ninja 250R8243

直到有一天不知道哪根神經不對 思考了一夜把雷霆賣掉讓給我同事
其實想換車很久了,但是一直猶豫要繼續騎速克達 
還是要牽個T1或野狼來騎騎,換個口味。假如我換檔車的話還有迅光可以當代步
最後的結論是直上中古小忍,滿足我要的動力以及爽感
最重要的是 我的夢想車

夢想實現 Ninja 250R4964 夢想實現 Ninja 250R7834
賣車後隔天就直接去朋友介紹的店看車了
不到一小時看完馬上訂車,真的是一股衝動
兩個禮拜火速牽車...

牽車當天有如當年牽雷霆的感動 也不敢相信自己買了小忍
夢想實現 Ninja 250R4737

原廠無改裝 里程只跑1萬多幾乎近全新

夢想實現 Ninja 250R772 夢想實現 Ninja 250R460 夢想實現 Ninja 250R6917

謝謝各位收看夢想實現 Ninja 250R8221
夢想實現 Ninja 250R8364

相關標籤: Ninja

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
除了沒路權可用之外其他稅金跟保養花費方面這台車算是超級省錢的了~! 不倒不摔幾乎不會花到什麼大錢了~! 好歹我也騎過這款車兩年~!  發表於 2014-6-17 02:18
ton
參與人數 13紅利點數 +57 收起 理由
newfighter150 + 5 小忍真的好騎~~
CLAES + 5 感謝分享
羅嘿嘿 + 1 感謝分享
loveneo999 + 5
佑佑20 + 5 恭喜換車

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +57

不做,不會怎樣;做了,很不一樣!

網友回覆51

跳到指定樓層
當初換車也是跟家人女友大戰幾百回合才成功的,小忍很漂亮,繼續加油

給個讚

大戰的意思是?>///<  發表於 2014-6-16 02:22
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
stargazer + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

goape2012 發表於 2014-6-15 21:30 夢想實現 Ninja 250R6102
恭喜圓夢~!!!曾經也是夢想車之一~~可以PM入手價嗎??

已回復你了~            
恭喜你,一步一步完成自己的夢想。

流川楓 發表於 2014-6-15 21:31 夢想實現 Ninja 250R6643
當初換車也是跟家人女友大戰幾百回合才成功的,小忍很漂亮,繼續加油

謝謝你的祝福 我想以後可能會越換越大台吧! 哈哈~
恭喜牽車~夢想實現 Ninja 250R6927
樓主一步一步自己努力圓夢超讚!
小弟最近也準備升級小老婆了,努力存了很久的錢+獎學金夢想實現 Ninja 250R3297

給個讚

想清楚 做好決定就去做吧~!  發表於 2014-6-15 21:49

a427427 2014-6-15 21:50 只看這個作者
兩年前我把小忍賣掉想換大車...結果到現在還沒換一直花錢改小車夢想實現 Ninja 250R3057
stargazer + 5 不加分不行

a427427 發表於 2014-6-15 21:50 夢想實現 Ninja 250R9959
兩年前我把小忍賣掉想換大車...結果到現在還沒換一直花錢改小車

我也是一直改 哈哈~ 直到忍痛把雷霆賣掉直接換大台的
nsr1993 2014-6-15 22:09 只看這個作者
我家也是只要談到要買車....就會鬧的不愉快
就算我自己出也一樣....   夢想實現 Ninja 250R4781

喔對了!!!   我也想要偷偷知道一下價格   夢想實現 Ninja 250R6041

nsr1993 發表於 2014-6-15 22:09 夢想實現 Ninja 250R2806
我家也是只要談到要買車....就會鬧的不愉快
就算我自己出也一樣....   

已回復,其實中古小忍價都差不多
沒屋頂的也很多人在脫手,可以去看看~