夢想實現 Ninja 250R

恭喜!!~ 我當初圓夢也是一股衝動...  我完全不會騎就買了 買了才去駕訓班.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這樣就對了! 我到現在也是沒有大型重型機車駕照! 先衝就對了 只是我也沒時間去上駕訓班...  發表於 2014-6-16 00:10
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
stargazer + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

想當初小五就學會騎機車了(因為住山區,代步需要

一直夢想能自己擁有一台車

但因為住的地方不方便的原故

所以國高中都住校無法打工

只能靠著慢慢存獎學金

到了大一終於買了自己的車

真的有夢最美,希望相隨

恭喜!!

給個讚

謝謝你~也恭喜你買到人生中的第一台車!  發表於 2014-6-16 00:29
gundanx9901 發表於 2014-6-16 00:06 夢想實現 Ninja 250R3029
恭喜!!~ 我當初圓夢也是一股衝動...  我完全不會騎就買了 買了才去駕訓班..... ...

我也是,牽小忍者前騎檔車的次數手指頭算的出來...
買下去當天直接硬上 一路換檔不順到家,
之後跟重機車友跑北橫練習換檔,過彎~聽取車友的指導
到現在才能操控自如^___^
想當初16年前讀夜間部上超商大夜班
賺了有10萬要牽一台FZR,我媽也是反對
後來新車等一個月沒消息就去牽二手了,可能是末代年才卡那麼久沒交車
假如當出有250仿賽或許我會去牽,不過加入WTO也要幾年後的事
但牽了雙缸的FZR後
單缸就不在我考慮內了夢想實現 Ninja 250R4003
因為我喜歡上拉轉的快感夢想實現 Ninja 250R4701

不過現在要會花錢去買檔車
應該不可能了,因為實用性太差了,FZR繼續騎就好
上班騎也要看停車方不方便,有些人都硬擠擠到腳都伸不進去旁邊
載個東西還要背背包,仿賽裝後面的包個人覺得難看死了

給個讚

感謝分享  發表於 2014-6-16 10:29
恭喜牽車
實現的就不叫做夢想
夢想是指想要卻還達不到的目標
在另定立一個新的夢想
2014年Z1000、六眼魔神還是阿魯在等待你牽他們回家夢想實現 Ninja 250R1070

給個讚

哈哈~  發表於 2014-6-16 10:23
愈換愈大台是正常的,最好還是紅黃白牌多修才是終極正道 XDD

我有紅牌四缸,黃牌大羊,白牌越野,白牌買菜車,
感覺好像還有缺一台。。。XDD

給個讚

恭喜大大一路進化,想必很快就能換上紅屁股了,不像小弟我一路退化,要選車只能選有車廂,出門能放小孩用品的車,無奈從進口檔車退化到國產速克達,結了婚有了小孩一切都要向現實低頭阿,太座唯一首肯的就是T-MAX530而已了夢想實現 Ninja 250R3590

給個讚

RV400BLACK 發表於 2014-6-16 03:34 夢想實現 Ninja 250R936
愈換愈大台是正常的,最好還是紅黃白牌多修才是終極正道 XDD

我有紅牌四缸,黃牌大羊,白牌越野,白牌買菜 ...

來一台公升級以上的紅牌休旅吧 ~~夢想實現 Ninja 250R9329
恭喜牽"新古"車...

250小忍也很帥喔...

感謝分享...

給個讚

哈哈~謝謝!  發表於 2014-6-16 10:19
RV400BLACK 發表於 2014-6-16 03:34 夢想實現 Ninja 250R498

我有紅牌四缸,黃牌大羊,白牌越野,白牌買菜 ...

以後我可能也會變這樣...哈哈 小弟目前年紀還太小,養不起太多車