YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場

来源: 採訪 愛車之竿 2014-6-14 21:20 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
120 15719
本文章最後由 愛車之竿 於 2014-6-15 10:47 編輯

[其他]YAMAHA車友專屬好康!! 打卡免費喝行動咖啡 day 1
[開團]6/14 6/15 YAMAHA Café 要來南投瞜

今天早上趁颱風還沒來攪局 就趕快衝到長流來喝咖啡拉
YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場6604
當然~要喝咖啡得照規矩來歐~~
YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場7134

一樣的咖啡 一樣的餅乾
YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場4755

到達時  已經有TMA團的車友先到瞜
YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場4564

這次的活動地點在室內 讓大家免除了日賽雨淋之苦

YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場6213

很快的車友開始找P拍照來領咖啡瞜

YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場5971

連這次的招待小妹都是正咩一名喔

YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場6638

長青樹的SV MAX 車友

看到這台車讓我想到10年前剛開始完車的日子阿~

YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場5352

最老車冠軍則是由FZ-150拿下了

YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場1019

車友已經1X年的馬車125 至今依然強勇 每天上下班用

可見YAMAHA車輛的耐用度以及車主對於車輛的用心照顧

YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場7382

喔喔喔喔~~稀有車款R15出現了 還是特別的痛車彩繪呢

YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場6811

痛車S-MAX自然不會少的拉~

YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場5375

當然銷量最好的勁戰是不會少的

YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場5615

A~連越野車都出現了

YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場4141

台灣數量相當稀少的馬車250 站上版主胖熊也有一台喔!

YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場5883

仿賽車R6 台灣也是不多喔

YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場8851

別偷混過關 我知道你是本田的 來人阿 拖出去

YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場7350

由於今天BWS在大遠百有活動
BWS今天出現的不多~
YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場5914

美式嘻皮車Bolt950 都出現拉!!!
YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場6401
YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場4674

很愛耍寶的車主 希望今晚羅99竿位賽能有不錯的表現
YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場3376

好死不死下起雨來的
YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場4120

這時經典的偉士牌跑進來躲雨了
YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場3558
YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場2726
YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場2380

恩~中餐吃烤豬腳蹄不知如何YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場3664
YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場4586

剩下的~老規矩拉
YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場4184
YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場8814
YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場4841
YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場5735

活動明天還有喔~反正室內
下雨何不也衝一場呢~~

YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場3029

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
我昨天中午開一台白色的遊覽車經過XD  發表於 2014-6-15 10:45
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
羅嘿嘿 + 1 感謝分享
dark10375 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理

網友回覆120

跳到指定樓層
高雄以南沒有FZR嗎@@?
可惜啊..
在北宜的時候沒有把握住機會
現在只能看照片了..
YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場7847
屏東有阿~
挖趕快來看看
謝謝囉
怒回覆一下來看看福利社 ~
可惜沒有時間去阿 YAMAHA Cafe 打卡免費喝行動咖啡-南投場3867
明天沒下雨就去喝咖啡
a888838 2014-6-14 22:23 只看這個作者
我要看隱藏
謝謝分享
謝謝分享阿!
今天天氣不好~~不然就衝去了
如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆