[強勢動力提升4] BOSCH 銥鉑金火星塞 原廠勁戰實測.有熱價表

不知道這顆火星是否有不同冷熱值可以選呢?
我的GY6有改缸想買冷一號的來裝
可是看拍賣上面好像都只有一種型號.
[強勢動力提升4] BOSCH 銥鉑金火星塞 原廠勁戰實測.有熱價表149
BOSCH有出老實 大眼悍 的火星塞嗎?  有的話我想買顆來玩玩~~~

不過定期換才是更重要的~
可以做大羊或是重機的測試嗎?搞不好可以差到一匹馬力耶
感謝乾媽精闢的解說 太神啦 害我都想買顆來玩了
eva0654 2014-6-26 04:10 發文來自手機 只看這個作者
讓小弟又學到了不少
謝謝乾媽
adiya 2014-6-28 16:56 只看這個作者
我车用IU24 BOSCH 用什么型号?
我現在BOSCH火星塞+TMR回壓管+金皇車業盤組+9G珠子*6+仕輪一代鑄鋼+仕輪極限離合器+金皇車業1500轉大彈簧+MOS魔術方塊(取代含氧)
目前這樣騎乘確實有些許差異,整體加速上確實有進步。
原車上是用 CR8EGP    ( 白金的CR8E 之意)

剛好朋友多買了備用的 BOSCH UR2CI30 , 熱一號試用看看

裝了之後 , 結果發現帽子蓋不上 , 硬擠都擠不到底 , 金屬接觸不到

拿下來一量發現居然不一樣粗???

天阿.........怎會這樣子

[強勢動力提升4] BOSCH 銥鉑金火星塞 原廠勁戰實測.有熱價表3295

併放在一起看 , 雖然只有一點點 , 可是帽子擠不上去 , 又不行拿東西敲.......
[強勢動力提升4] BOSCH 銥鉑金火星塞 原廠勁戰實測.有熱價表3456
本文最後由 ballcat 於 2018-1-20 11:41 編輯

海中版歌 2019-9-15 07:36 發文來自手機 只看這個作者
BOSCH 是否有 SMAX 對應的型號?