[強勢動力提升4] BOSCH 銥鉑金火星塞 原廠勁戰實測.有熱價表

BOSCH火星塞銅頭那款我用過,跟NGK感覺上沒差別 ,
我認為火星塞差別,應該只有在新與舊上

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我比教想請問樓主 藍色是哪顆火星塞?然後向VTA那顆是我大學的時候出了(那時候還叫MUXXX),朋友G4當年有裝過.只有油耗比較漂亮,其他沒啥差別 不知道可不可以請樓主測試看看?
好文,圖文並茂 還有數據圖表 強!![強勢動力提升4] BOSCH 銥鉑金火星塞 原廠勁戰實測.有熱價表6693
有實際的馬力機測試,
有圖跟詳細的測試紀錄,
這樣的確很有參考價值!!!

給個讚

讚: 5.0
ericlee0923 發表於 2014-6-14 19:01 [強勢動力提升4] BOSCH 銥鉑金火星塞 原廠勁戰實測.有熱價表1026
期待您測試坊間"號稱"最強點火的VTA火星塞

這位兄弟你好!我是大陸這邊車友,想問下VTA火星塞兩個問題:一 VTA裝上後跟一般NGK DENSO 火星塞相比究竟有沒有性能上的提升? 二在台灣本土價是多少台幣一個? 我們這邊賣到230-250RMB 真的好貴!
超專業!!

以前騎化油車款換DENSO的真的有感覺!
一分證據說一分話,感謝推薦好的產品
SR30FD 2014-6-18 01:16 只看這個作者
Gorscom 發表於 2014-6-14 15:58 [強勢動力提升4] BOSCH 銥鉑金火星塞 原廠勁戰實測.有熱價表7608
那我一般ngk用7號這個又該用幾號呢!!

以熱價對照表來看 NGK是7的話 BOSCH就是用5
BOSCH 火星塞 ~ 查了一下價格~ 再看看吧 [強勢動力提升4] BOSCH 銥鉑金火星塞 原廠勁戰實測.有熱價表9696
hd9398 2014-6-20 09:16 只看這個作者
烏丸ちとせ 發表於 2014-6-14 17:16 [強勢動力提升4] BOSCH 銥鉑金火星塞 原廠勁戰實測.有熱價表3940
我用NGK的我覺得它衰退很快

會衰退是因為跟使用的號數有關...跟品牌無關....