西瓜的開箱文? 西瓜也可以開箱喔?

来源: 其他 singer 2014-6-11 23:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
35 20843
大家以前怎麼買西瓜??

去量販店買了扛回家?
還是去附近的水果行買?

其實, 後來我發現
真正的好西瓜..
都不會在那兩個地方出現

原因很簡單
果農種了農產品, 賣給產銷班, 產銷班賣給大盤...中盤...小盤...零售店
通常你買到的價格.....實際上果農只拿到一點點...

現在有了網路
有一些果農開始自己網路接單
把比較好吃的水果, 利用網路的方式賣給要求 "品質" 的消費者
果農可以賺到比較多的錢, 自然就會努力弄出更好的東西....
這就是一種正向循環

於是, 今天的西瓜開箱文就出現了
西瓜的開箱文? 西瓜也可以開箱喔?1036

這是朋友推薦的花蓮阿文大西瓜
整個箱子秤的重量是16.17公斤
所以....估算西瓜大概是26斤重左右...
西瓜的開箱文? 西瓜也可以開箱喔?5734

打開箱子
上面寫著26....

我猜應該是26斤的意思吧 西瓜的開箱文? 西瓜也可以開箱喔?3382
西瓜的開箱文? 西瓜也可以開箱喔?3236

放到桌上
準備......切西瓜啦...
西瓜的開箱文? 西瓜也可以開箱喔?8197

切開的西瓜
西瓜的開箱文? 西瓜也可以開箱喔?6232

看看斷面秀
西瓜的開箱文? 西瓜也可以開箱喔?6325

大家或許會問
吃起來跟外面買的有什麼不一樣

我個人的感覺是
這顆西瓜的水分適中, 吃起來帶有微微的沙沙感
(完全沒有沙感不好吃, 如果太沙也不好吃)

甜度相當均勻適中, 內圈和外圈都是一樣甜的
是我吃過, 口味前幾名的西瓜啊~~~~~ 西瓜的開箱文? 西瓜也可以開箱喔?9267

以價格來說...26斤的售價是650元含運
用外面初產期一斤20~25的售價來看
其實相當划算

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 4
參與人數 4紅利點數 +6 收起 理由
ycvs911070 + 1
老謝 + 1
samay + 3 感謝分享
s3167695 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆35

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 17:32 編輯

好一顆大西瓜啊!! 好像很甜西瓜的開箱文? 西瓜也可以開箱喔?1568

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 17:32 編輯

整顆拿湯匙挖一定超爽

臉埋進去吃一定...爽度值達最高點

給個讚

還有做成尿布的對吧!  發表於 2014-6-11 23:43

我記的版上有個人頭像是西瓜的@3@?

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 17:33 編輯

花蓮瓜 這一顆秤起來不便宜

給個讚

200台幣一顆,目前人住花蓮...西瓜多到看到不想吃  發表於 2014-6-12 02:24
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-2 17:33 編輯

西瓜看起來好甜!!! 西瓜的開箱文? 西瓜也可以開箱喔?5843

大魔王還沒冰鎮一下就 啃下去了.......
還好是西瓜 不是1200萬惡美食文 XD

要怎樣買 跟 付錢阿@@
我家通常都是去大潤發 買大西瓜.......  或是有看到小玉西瓜就去買 西瓜的開箱文? 西瓜也可以開箱喔?4001
看那西瓜感覺是真的不錯,比起賣場賣的西瓜好多

阿司 2014-6-12 00:08 只看這個作者

雖然我很愛吃西瓜,但是我都是吃免錢的 到現在還不知道原來西瓜也好貴阿西瓜的開箱文? 西瓜也可以開箱喔?6116
看來以後看到西瓜就是猛嗑就是了!