TOTAL 5W30 的抉擇 (9000 還是 INEO)

阿澤 發表於 2014-9-24 10:20
就當我斷章取義,拿著雞毛來當令箭

對商品外包裝的廣告詞拿來當成聖經,當成唯一證據,而且如獲至寶,深信 ...

比較好奇9000 ENERGY 跟這瓶到底哪個比較適合G6 (新車)TOTAL 5W30 的抉擇 (9000 還是 INEO)2706
CeleBrateJerry
等冬天時會想用MC 3
dermin 發表於 2014-6-11 22:58
抱歉~離題一下
TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 0W-30改包裝了....
不知道還是不是100%PAO??.......

2014年的時候應該是,但現在我看了各國的data才發現各國的配方都有點不同,

唯一相同的是都變成hydrotreated oil-based了
INEO等級比較高
而且mc3有新配方比較耐用
beckss 發表於 2014-9-23 10:52
這是請教專家的答案,可參考一下~

如果您的駕駛習慣是  高速、長途、大腳踩油門或是渦輪增壓

大大請問比較不會吃機油是 TOTAL QUARTZ INEO MC3 對嗎,這兩款有興趣不知選哪款 @@
永昭 發表於 2016-8-4 19:43
拉轉普普油買一箱來用~~$2610-26=$2584+免費黑貓宅配

大大請問這款有過吃機油現象嗎(有看到其他大大說有吃),說5W30反而沒吃有點擔心@@~~

給個讚

5w30用過一兩瓶~怕怕的就換回來了~~~ 還是用XW40的機油比較安心  詳情 回覆 發表於 2020-2-7 21:16
epyon5420 發表於 2020-2-6 22:28
大大請問這款有過吃機油現象嗎(有看到其他大大說有吃),說5W30反而沒吃有點擔心@@~~ ...

5w30用過一兩瓶~怕怕的就換回來了~~~

還是用XW40的機油比較安心

給個讚

大大謝回覆~小弟先用5W40看看、查看評論各種說法還是親自實驗看看好哩~~  詳情 回覆 發表於 2020-2-7 21:52
人要靠自己&管好自己^^
永昭 發表於 2020-2-7 21:16
5w30用過一兩瓶~怕怕的就換回來了~~~

還是用XW40的機油比較安心

大大謝回覆~小弟先用5W40看看、查看評論各種說法還是親自實驗看看好哩~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
MC3有5W40規格~約$200  發表於 2020-2-8 08:30
通勤9000..............個人想法
Cygnus125 發表於 2014-6-8 02:39
本文章最後由 Cygnus125 於 2014-6-8 22:42 編輯

請問這種的c2/c3

Shell Helix ULTRA ECT C2/C3 0W-30

hths 算c2還是c3