TOTAL 5W30 的抉擇 (9000 還是 INEO)

samsong179 發表於 2014-9-24 01:07 TOTAL 5W30 的抉擇 (9000 還是 INEO)2855
嗯...我的看法是這樣

請問你朋友 何時要報 MB 229.51 229.52 黃牛價格呀???
http://forum.jorsindo.com/forum. ... 0&fromuid=46885
Cygnus125 發表於 2014-6-8 00:43 TOTAL 5W30 的抉擇 (9000 還是 INEO)9323
假如不知道油品數據的話..
以機油認證來看也可判斷大致上的數值及成份
以汽車機油來說要用在速可達上

目前9年勁風光上是INEO MC3 5W-30用了2xxx公里,預定3000下課。
看到你提的ACAE所以打算換到QUARTZ 9000 ENERGY 5W-40...

不過這兩支都不是全合成油,只是合成技術(說實話,之前的Mobil 1 5W-50拉轉感覺比較快)
, ACAE A3/B4適用所有化油老速可達到五期噴射的速可達?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
都可以用喔  發表於 2015-8-24 23:40
hongmona66 發表於 2014-9-24 14:04 TOTAL 5W30 的抉擇 (9000 還是 INEO)5129
我的觀念是機油夠自己用.用起來順就好
可能是我以實用性角度來看
一直覺得很多機車車主是油狂

這檔事

當然就是量力而為

就好像吃白飯會吃飽

何必多花錢吃牛排~

就是圖一個爽快感受~

TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 0W30 這瓶聽說不錯  但是預算似乎有點高貴TOTAL 5W30 的抉擇 (9000 還是 INEO)284

給個讚

我去易X網看 單價210.....  詳情 回覆 發表於 2016-8-4 18:55
CeleBrateJerry
本文最後由 Dolululu 於 2016-8-4 19:02 編輯
mylove860402 發表於 2016-8-4 08:37
TOTAL QUARTZ 9000 ENERGY 0W30 這瓶聽說不錯  但是預算似乎有點高貴

我去易X網看

單價210.....TOTAL 5W30 的抉擇 (9000 還是 INEO)5345
有另一種

INEO EFFICIENCY 0W30的

單價300.....

不知道跟9000有什麼差別就是了TOTAL 5W30 的抉擇 (9000 還是 INEO)3528

給個讚

哈哈哈哈哈 210! 不知到9000 ENERGY 5W40 效果如何...不知道抑震效果好不好 在峰X往看到一瓶165上下哈哈  詳情 回覆 發表於 2016-8-4 21:51
拉轉普普油買一箱來用~~$2610-26=$2584+免費黑貓宅配 TOTAL 5W30 的抉擇 (9000 還是 INEO)5428

給個讚

大大請問這款有過吃機油現象嗎(有看到其他大大說有吃),說5W30反而沒吃有點擔心@@~~  詳情 回覆 發表於 2020-2-6 22:28
什麼?! 現在價格已經漲到210了? 我之前還買過155的… 只是後來換HI-PR 4T 10W50 想不到漲這麼多了  詳情 回覆 發表於 2016-8-5 14:01
人要靠自己&管好自己^^
Dolululu 發表於 2016-8-4 18:55
我去易X網看

單價210.....

哈哈哈哈哈 210!
不知到9000 ENERGY 5W40

效果如何...不知道抑震效果好不好

在峰X往看到一瓶165上下哈哈
TOTAL 5W30 的抉擇 (9000 還是 INEO)9942
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
永昭 + 5 先生賣150~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

CeleBrateJerry
汽車上好用 機車就不一定了
汽車使用上,水溫 跟駕駛的習性,哪種道路駕駛...
汽車好用
機車未必
機車也分好多種
這也是為何選定一支比較好用的就很少換用別牌別型號因而囤油的原因。
To ride or not to ride, is not a question.
altis5535 2016-8-5 14:01 發文來自手機 只看這個作者
永昭 發表於 2016-8-4 19:43
拉轉普普油買一箱來用~~$2610-26=$2584+免費黑貓宅配

什麼?!
現在價格已經漲到210了?
我之前還買過155的…
只是後來換HI-PR 4T 10W50
想不到漲這麼多了
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
永昭 + 5 2584/18=143.5~~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5