【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st

二行程好騎又沒什麼問題 定期該換的換一換 機油齒輪油該定時換就換  完全感覺不出來是30年的老車
全車原廠 我只有多加裝旁邊制物箱

瓦斯車的神扭力讓我載100多公斤的朋友爬小上坡一樣三檔解決

上山下海最佳良伴

【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st8856
下面三張是我最喜歡的角度 可以看到兩根排氣管就是爽感十足啊!!
【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st206
【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st5672
【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st8705
【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st1945

雖然30年了 我覺得造型還是比現在好多塑膠車或是白牌檔車好看

偶爾冷車在路上噴噴煙 加上二行程引擎的聲音也是一種浪漫

希望他可以讓我顧得好好的繼續跟我再戰下一個30年!

p.s照片都是手機拍傷眼抱歉!

相關標籤: 雄獅

給個讚

讚: 4.6
讚: 5
讚阿!!也是我第一台檔車!!  發表於 2014-6-4 22:22
讚: 1
騎二行程 真的有種浪漫感!  發表於 2014-6-4 14:27
參與人數 8紅利點數 +26 收起 理由
路拉拉 + 1
richkid + 5 不加分不行 老車不死!
segawang + 5 感謝分享
davykwok + 1 感謝分享
yukon6946 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +26

網友回覆44

跳到指定樓層
foggtw 2014-6-3 21:11 只看這個作者
我的第一輛檔車就是雄獅,那種二行程的加速感
是我一輩子也忘不掉的...
但是冷車時也噴.很.大...【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st274
檔車也,不會騎
foggtw 發表於 2014-6-3 21:11 【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st6261
我的第一輛檔車就是雄獅,那種二行程的加速感
是我一輩子也忘不掉的...
但是冷車時也噴.很.大... ...

真的 我覺得三檔左右拉轉的力道最強!
還好我機油量調的偏少 不然我這樣每天跑上下坡一定後面一堆煙...
現在只有冷車會噴個30秒而已~
好看 經典

老街車的FU

海線山下智久 發表於 2014-6-3 21:18 【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st6481
好看 經典

老街車的FU

感謝誇獎【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st3567【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st748
https://www.facebook.com/groups/384124455374/
老車不死~雄獅家族FB版~歡迎你~
sonhakimo 發表於 2014-6-3 21:25 【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st5858
https://www.facebook.com/groups/384124455374/
老車不死~雄獅家族FB版~歡迎你~

居然被阿伯在這邊回!  我有在社團裡面了 感恩!  只是都負責潛水顆顆...【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st2580
foggtw 2014-6-3 21:40 只看這個作者
第一張照片旁的B1,更是經典中的經典。
光看到鑰匙孔在頭燈上,我就快xx了!!【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st9966
foggtw 發表於 2014-6-3 21:40 【分享】1984年bstailung 雙管雄獅 125st4032
第一張照片旁的B1,更是經典中的經典。
光看到鑰匙孔在頭燈上,我就快xx了!! ...

哈哈那台也是朋友的車