TIGRA後扶手 上鐵樂士 DIY之不負責任教學

本文章最後由 johnnychieng 於 2014-6-2 22:16 編輯

真的別用鐵樂士
除非妳已經決定不會再上漆
我家人幾年前買一台FIGHTER
不知道為什麼要跟車行講
紅色車要改黑色
結果車行直接整!台!車!殼!用鐵樂士噴上
我現在要換色烤漆只能全車殼都換了.............

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真是有點悲劇.......  發表於 2014-6-3 07:20
真是有點悲劇.......  發表於 2014-6-3 07:19
櫻扉 發表於 2014-6-2 19:58 TIGRA後扶手 上鐵樂士 DIY之不負責任教學364
真的= =
我之前也是用可樂  磨到HIGH
磨到金油都沒了  下面紅底還有一些些  拿白漆噴上去  整個紅又浮起 ...

打個二度底漆就可以解決紅底又浮出的現象
小小哆 發表於 2014-6-2 22:17 TIGRA後扶手 上鐵樂士 DIY之不負責任教學7268
打個二度底漆就可以解決紅底又浮出的現象

砂輪機配合先磨去那底漆才行唷.....(翻新中古車有教過)
鐵樂士的漆是乾燥後還是軟的,跟汽車烤漆乾燥後變硬的不同,透明漆一定要買烤漆金油噴罐,噴完後才能變成跟原廠一樣有硬化喔!
貼樂士噴灌是DIY的好幫手,不過有天如果要給人重烤漆,去漆手續是要另外加價喔....
DIY真的很爽,好看
WOW~~~~~好看耶~~~~~~~
diken0955 發表於 2014-6-2 22:31 TIGRA後扶手 上鐵樂士 DIY之不負責任教學725
砂輪機配合先磨去那底漆才行唷.....(翻新中古車有教過)

沒錯!  不過應該是叫研磨機   砂輪機好像是拿來.....
wswen0656 發表於 2014-6-3 00:34 TIGRA後扶手 上鐵樂士 DIY之不負責任教學3472
鐵樂士的漆是乾燥後還是軟的,跟汽車烤漆乾燥後變硬的不同,透明漆一定要買烤漆金油噴罐,噴完後才能變成跟 ...

其實金油是軟的的   我是過把整罐杜邦3050用沒完剩下的金油
放一整晚   硬化後  是軟的  應該是說有點韌性
第一次噴失敗超像戰損版TIGRA後扶手 上鐵樂士 DIY之不負責任教學6585

給個讚

><  發表於 2014-6-3 21:47
看完好心動~好像把我的小黑改成小白。

給個讚

加油!!相信自己的雙手  發表於 2014-6-3 21:47