風雲可動式的規格以及性能的問題

明軒 發表於 2014-5-28 10:03 風雲可動式的規格以及性能的問題5366
我的第2台車也是舊悍將!尾速嚇嚇叫!但爬坡.....無力!

我跟舊悍將比較不熟(沒騎幾次)
不過感覺起來在一般道路上跑力氣真的很飽滿
雙載也感覺跟單乘一樣輕鬆風雲可動式的規格以及性能的問題7182
H12BF 發表於 2014-5-28 14:49 風雲可動式的規格以及性能的問題9021
風雲絕對比目前S妹,雷霆180,地瓜,勁戰三代,大B來的耐操,耐用,沒有速克達比你的風雲還耐操了,因為它 ...

耐用度真的還是比較重要
雖然車不算年輕
但是論起修車的比例
還真的不一定比較近期的車多啊!!風雲可動式的規格以及性能的問題8966
近期拉過尾速(約近1KM的道路)
表速還能夠上到103~105KM/Hr(目測讀值,不過傳聞迪爵/風雲的錶貌似滿快樂的XDD)
A幕後黑手 發表於 2014-5-28 17:32 風雲可動式的規格以及性能的問題2915
傳動部分拆開整理~機油可用10W40的~交換機油時檢查機油量是否正常~之前的車種~加速力絕對不輸現今 ...

機油用10W40會不會太稀啊?風雲可動式的規格以及性能的問題7648
車行跟我說老車要吃濃一點
所以一直以來都是以金帝Max-9(15W50)的油在養
目前引擎機油亮感覺算正常(幾乎是800CC進800CC出,誤差值小於50CC)
化油器是送去車行整顆拆開來清的
混和比的話可能要再找時間去問問看了!0.0
saber 2014-5-28 20:58 只看這個作者
風雲也是GY6車系,馬力就跟迪爵、豪邁是一樣的,二汽門的好處是省油,至少比四汽門的省油多了。

當然,高速的情況下是四汽門反應快,但是吃油是另一個缺點...

你要省油還是吃油呢??

不管二汽門或四汽門引擎要省油也是看你的右手。

沒事不要騎太快,十次車禍九次快...

給個讚

讚: 5.0
在路上還是慢慢期比較安全~=)  發表於 2014-5-29 11:12
讚: 5
chinyuan1003 發表於 2014-5-28 18:51 風雲可動式的規格以及性能的問題2878
機油用10W40會不會太稀啊?
所以一直以來都是以金帝Max-9(15W50)的油在養 ...

照你本來的保養就對了   推薦你更好養的油     國光牌特優及  SAE40   單級機油    讚  失油率超低

給個讚

有在考慮要換個機油用用,下次來試試這款油~=)  發表於 2014-5-29 11:13
chinyuan1003 發表於 2014-5-28 18:51 風雲可動式的規格以及性能的問題2096
機油用10W40會不會太稀啊?
所以一直以來都是以金帝Max-9(15W50)的油在養 ...

假如機油露出來誤差值再50C以內的話~那用10W40的機油~你就知道什麼是更順暢的加速了~就好像自己的體重減了5公斤的感覺~自己試載5公斤重的重物在腳踏板~你試試看加速感覺如何就知道~況且~黏稠度較低的機油並不代表保護性不好~試問~高價位的汽車~如保時捷或是BMW等車種~都是用上5W30或是5W40的機油哩~

給個讚

感覺很心動XDD 下次換機油就來改變一下!  發表於 2014-5-29 11:15
大推舊悍將Attila 4V125

給個讚

真的也是台好車!!才讓我陷入兩難的抉擇......~"~  發表於 2014-5-29 11:17
阿瓏 2014-5-31 00:57 只看這個作者
建議舊悍將因為你有騎長途你就知道在跑長途他的好了
阿瓏 發表於 2014-5-31 00:57 風雲可動式的規格以及性能的問題6757
建議舊悍將因為你有騎長途你就知道在跑長途他的好了

是指乘坐的舒適性
還是機件的穩定性呢?
因為真的沒什麼機會接觸舊悍將
可以稍微描述一下差別處嗎?
大大舊悍將你在跑長途你就知道他的好了,因為我也是騎舊悍將

給個讚

讚: 0.0
感謝大大的建議,我會好好考慮的!=) 另外想問大大,舊悍將爬山時,感覺有力嗎?0.0  發表於 2014-6-14 22:14
讚: 0
感謝大大的建議,我會好好考慮的!=) 另外想問大大,舊悍將爬山時,感覺有力嗎?0.0  發表於 2014-6-14 22:14
讚: 0
感謝大大的建議,我會好好考慮的!=) 另外想問大大,舊悍將爬山時,感覺有力嗎?0.0  發表於 2014-6-14 22:13