大綠綠 ZX10R~

本文章最後由 newfighter150 於 2014-5-26 15:55 編輯

也淺水了好一陣子了~~~從開始玩車到現在5年了就換了第3部摩托車~~
騎過大車之後真的不想騎小車= =
會有很大的落差感........連其小忍者都常常紅線才換= =
真是可憐了我的小綠綠~~
不過這部老10R真的好騎~~雖說動力有點暴力但不至於到很難控制(我是直接從小忍跳級到這部)~
最近開始在物色全段管了~~~原廠館聲音真的普普而已.......
還有缺點就是不拉轉真的不好騎大綠綠 ZX10R~4243大綠綠 ZX10R~3478(低轉換檔會有點點頓....5~6000轉之後換就很順....)
還有手把真是哭霸的麻= =(只有在3500~4500轉之間會= =有誰可以告訴我為什麼!)
雖說手把麻和引擎雜音是老川崎的特色(但也不至於會麻到像睡覺手被壓著的那種麻吧= =)
雜音已經無視了(小忍者也不少......)

廢話不多說請賞圖!!!!!!!!大綠綠 ZX10R~7295大綠綠 ZX10R~8860

大綠綠 ZX10R~6212

大綠綠 ZX10R~2754

大綠綠 ZX10R~1076

大綠綠 ZX10R~6078

大綠綠 ZX10R~3216
我的忍兄弟~~(旁邊是我老弟可無視.....)
大綠綠 ZX10R~2795

大綠綠 ZX10R~5606

同場加映(右邊那部是我朋友的6R)
大綠綠 ZX10R~2792

大綠綠 ZX10R~8430

大綠綠 ZX10R~9006

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +8 收起 理由
CLAES + 5 不加分不行
leohsu8 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +8

網友回覆24

跳到指定樓層
是我的方向感錯了還是我看錯車還是我昏頭了大綠綠 ZX10R~1206
第八張圖,"同場加映(左邊那部是我朋友的6R)" 是左邊還是右邊?!大綠綠 ZX10R~2383
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
newfighter150 + 5 唉呀~打錯了= =感謝你的糾正!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

隨秋 2014-5-26 03:50 只看這個作者
好羨幕阿~~~希望未來自己的車庫中也能有一台重車  努力中~~
(低轉換檔會有點點頓....5~6000轉之後換就很順....) ....如果大保養有再做 ~ 應該不至於會這樣
比較可能是要清潔"節流閥""油噴嘴"甚至要抓4缸平衡 ~ 火星塞清潔或更換 ~ 都有可能改善 ~ 最慘的狀況 ~ 就是離合器片要整組換 ~ 因為可能是離合器的磨損 ~ 也是有這可能 ~ 當然前輪沒有最好平衡 ~ 也不是沒機會 ~ 簡單說 ~ 交給專業的處理吧 !!

公升級的跑車,常要拉轉騎,表示妳應該都是很熱血喔 !!再市區,6000轉以下,頂多用到3檔,就很好騎了 !!

我個人騎 08 年的10R,雖然K牌的車 ,比起其他3大日廠的車,雜音的確會多一點,但 這才是真男人的車子 ,我都自己這樣安慰自己!!

給個讚

讚: 5.0
真男人!!  發表於 2014-5-27 00:13
雜音已經老早就習慣了@@  發表於 2014-5-26 16:00
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
newfighter150 + 5 保養都有定期做~我是以4000轉跟6000轉來做.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

噢~ 美車 我未來也打算入手小忍 作為 紅牌練習車~ 大綠綠 ZX10R~9694

小忍二手 入手價 真是越來越親民 開心 大綠綠 ZX10R~4613
daniel10568 發表於 2014-5-26 02:38 大綠綠 ZX10R~1000
是我的方向感錯了還是我看錯車還是我昏頭了
第八張圖,"同場加映(左邊那部是我朋友的6R)" 是左邊還 ...

大大跟我看的一樣~
我也想說是我看錯嗎?
哈哈~
看來樓主太興奮的~
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
newfighter150 + 2 拍勢是我的錯@@

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

leohsu8 2014-5-26 07:50 只看這個作者
帥呆了...

恭喜入手好車一台...

感謝分享喔...
感謝分享~~大綠綠 ZX10R~1284
車仔超美的
尤其是那個顏色大綠綠 ZX10R~6105
感謝樓主獻寶分享大綠綠 ZX10R~4227
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
newfighter150 + 2 是你們不嫌棄~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

s79050 2014-5-26 12:02 只看這個作者
JemappelleKevin 發表於 2014-5-26 05:05 大綠綠 ZX10R~2201
噢~ 美車 我未來也打算入手小忍 作為 紅牌練習車~

小忍二手 入手價 真是越來越親民 開心 em52. ...

其實完全沒有什麼練習車的必要…
直上公升的大有人在