大綠綠 ZX10R~

s79050 發表於 2014-5-26 12:02 大綠綠 ZX10R~9372
其實完全沒有什麼練習車的必要…
直上公升的大有人在

其實 對我來說 選小忍 主要原因是 ”預算“ 跟 ”家人觀感“ 還有 ”沒有高架路權的需要“

紅牌(我是指四缸 未來入手紅牌 一定會入手四缸)

光車價 稅金 保養 就跟小忍 差很多了

而且 買小忍 白牌 我家人也覺得只是一般擋車

要是紅牌 他們就會覺得 可以騎很快 非常危險

加上還要去考牌 等等因素

等人生進階了 在紅牌好了!

謝謝您的指教 大綠綠 ZX10R~2632

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
除了雙北 其實用到高架的機會還真的算少((除了南北向了61  發表於 2014-5-26 19:42
原來是"階段性"問題 那還OK 那免不了花兩筆錢了XD  發表於 2014-5-26 18:51
小忍撞到就不是跟速克達差不多了...  發表於 2014-5-26 16:34
輪胎比較貴而以~  發表於 2014-5-26 15:59
參與人數 1紅利點數 +4 收起 理由
newfighter150 + 4 就小忍來說養起來跟速克達差不多~.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +4

謝謝分享大綠綠 ZX10R~3347

給個讚

熱血小綠  讚啦   大綠綠 ZX10R~5888

給個讚

真不愧是忍者的愛好者 老10R也很有魅力 ~~

給個讚

有車騎比較幸福 大綠綠 ZX10R~6588

老忍者魅力只有騎過的人才會知道的 大綠綠 ZX10R~5385
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
newfighter150 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
如果是只有 1~2檔才會有明顯的頓挫感,那我會比較懷疑是變速箱部份(或離合器) !!!
就當做是氣血循環機吧(笑)
好車推推推
會麻 就是機油換濃一點的  10w50  用5w40會很好拉轉...不然就是要做4缸平衡  及火星塞更換  k牌的卡啦喀啦聲 是正常的 因為是川崎重工   做航空母艦的阿~~~ 鈦管的話 好找啦~~
川崎果然要綠色才是忍者!!
經典是綠色....但是我還是愛藍色大綠綠 ZX10R~6821
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
newfighter150 + 5 個人喜好瞜~~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5