有人訂做過車殼嗎?

本文章最後由 qeab0908 於 2014-5-25 21:16 編輯

如果能接受手工玻纖的模具的話,看一套車殼需要幾付模具(每付都破萬以上,看複雜程度)

然後看你要做幾套車殼,模具的錢,可以分攤到每套車殼內..做愈多套車殼,價格相對就能便宜~

但如果是自己做的模具,送去給工廠翻,被打槍的機會應該會比較高...

當然要更省的話...自己diy 囉~  如果常跑大陸..可以問問,他們那的費用便宜不少!~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
xboxted + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

所以要自行找車床跟開模的工廠製作?
可以請問一下南部有哪裡找得到這種工廠嗎?
q2354329g 發表於 2014-5-25 18:12 有人訂做過車殼嗎?620
身邊有個送料經理

以前把BWS送去開模三塊車殼(碳纖維)

請問你是原車殼翻模嗎?
有辦法自行製作嗎?(碳纖維也滿輕的)
qeab0908 發表於 2014-5-25 21:15 有人訂做過車殼嗎?4669
如果能接受手工玻纖的模具的話,看一套車殼需要幾付模具(每付都破萬以上,看複雜程度)

然後看你要做幾套車殼 ...

請問你有認識的廠商嗎?有人訂做過車殼嗎?1562
去找做保險桿的問問~

DIY可以用油土刮外型再翻製FRP或碳纖網。
個人建議把希望放在 最近正夯的 3D印表機
也許比較有機會
現行傳統工業模式 沒一定量 要客制化 C/P值是很低的

訂做1000組的話我想他就不會在這邊發文

這是你想~你覺得~

他沒回覆我之前你是知道他要約十組?

-------------------------------------------------------
做到千組以上有那種資金我想可以直接去跟工廠談了

這是你想~你覺得~

你怎麼能肯定沒有相關產業的人在看?

-----------------------------------------------------
我沒辦法想像有那種資本額的人在這邊發文問問題~

好吧~這是你沒辦法想像......那你怎麼知道沒有?

我也沒辦法想像有鄉民自稱30公分.....但我也不確定到底有沒有啊~

------------------------------------------------------
cad 跟PROE哪個是主流........請估狗 開模流程
製圖軟體百百款~你知道一些製圖軟體可以互相轉檔嗎?

------------------------------------------------------
里昂....這....好吧~我沒辦法像一般人,一眼就看出來你想表達甚麼~

至於個性改不改,你改了我也不會變有錢~

沒有摔車...哪來的光鮮亮麗~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21305275225475
之前看到的~~
希望對你有幫助~~

多年前我也想過這問題,答案是有的,只是要價不斐,

一台機車幾萬塊,幾片手工打造的殼也要幾萬塊(依面積.施作難度估價),

印象中當年正夯的馬車就有車友這樣做,

以上供參考,廠商請自己股歌嚕!!

本文章最後由 qeab0908 於 2014-5-26 01:12 編輯
xboxted 發表於 2014-5-25 21:24 有人訂做過車殼嗎?2030
請問你有認識的廠商嗎?

我沒有認識的,不過你可以試著找找做汽車空力套件的廠商..google  看看吧!

這篇你參考看看
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=655&t=1080692&p=1