G5-150.油耗與速度表現

我的是G5 150晶片版
我測的時候也是1公升跑40公里(快沒油的時候摧油摧不太動.超怕半路不動)
速度大致平均在60-80公里左右!!
只能說省油.動力都很滿意~(不過真的很像跳跳虎.跳跳跳跳跳跳跳)
Libra 2007-12-25 20:08 只看這個作者
G5-150.油耗與速度表現4082  第一次看到G5-150 油耗4開頭
想必樓上大大的手還真厲害G5-150.油耗與速度表現6978
所有G5版本油耗比較~
所以噴射版比較省油~

G5-150.油耗與速度表現4702
...我(g5 150)里程也12XX的
     但我平均耗油26~28......
            我平常都騎40~7X(市區)  也沒雙載...我才55公斤
  誰能告訴我為什麼?@@
小弟的g4一公升只能跑個21左右....
看來我的右手太不聽話摟= =~
看來小弟的G5 150也屬正常囉~~
1公升大約再35~38公里之間~~
跟官方測試差不多~~
原來小弟的手還蠻乖的哩~~
~人的力量,決定車的能量~
~難怪我車那麼虛~哈~
目前一桶油~順順騎大約可騎190公里~約1公升30公里

有在吹的話大概在170公里~約1公升26公里

因每禮拜都會高雄台南來回跑一次約120公里

加上在市區騎約60公里左右~約一個禮拜加一次油(有吹更快G5-150.油耗與速度表現7719 )

好像都比其他人的還要耗油~G5-150.油耗與速度表現9220 會不會是油門灌得比較多~G5-150.油耗與速度表現7220 還是另有原因(聽說我齒輪油漏油了~會是嗎)

感覺上是還好~之前騎125也是差不多~換150還可維持就不錯了~G5-150.油耗與速度表現7190

[ 本文最後由 go4151593 於 2008-1-4 22:28 編輯 ]
精品掛瓶可調式避震器&前叉油重灌~08/02/28-傳動調整~08/04/25
kao半直通管~08/08/15-ncy前叉srb對四~08/09/19-gms遠近魚眼~09/03/02
~10/05/14終結..........
都市騎車~走走停停~起步會比定速來的耗油一些~這點要有所覺悟G5-150.油耗與速度表現3340
我的G5 150 用了10次發票平均下來是30~35
想要省油~當然主要也包括右手定則啦G5-150.油耗與速度表現8950
GTGT 2008-2-29 15:17 只看這個作者
我家G5 125跟150都剛好有

G5 125我天天都會騎去學校,每天來回+有事情出門都是66或67公里(天天看里程的),我每次加油都固定加150元(95的單價30.7),差不多一次4.87~4.88公升左右,每次都是跑兩天半剛好回到同一家加油站去加油,所以油耗最少都有1公升33~34公里左右,算過最差是一公升只跑28公里的(放寒假在市區打工=.=")

至於家裡的150也都是我騎去加油,不過爸媽每次騎的路程都不定,很難計算,之前看里程幫她們算大概平均油耗都落在30~32KM,在150CC裡算是很省油的G5-150.油耗與速度表現4714

至於時速講真的,兩台都相差不多(2~3KM),我曾經用老爸的GPS去測150的,表速115~GPS測到是96公里,差距很大,表速133更不用說~GPS測到只有106,灌水快30公里=.=",不過原廠空冷引擎這種實力算少有了~起中尾都是充沛馬力G5-150.油耗與速度表現9717
拖齒下去不就會更省油嗎?
因為這樣  齒輪變多了
就像開手排車一樣
一檔五檔比
五檔比較快 也比較省油