G5-150.油耗與速度表現

来源: 心得 southgogo 2007-12-19 11:59 只看這個作者 |閱讀模式
59 25994
這一個月騎G5-150.油耗與速度表現

感覺真的很耗油.不知道是不是150的關係.油耗跟125差很多

不過在速度上的表現真的很好

感覺很像一隻正準備吃掉別人的怪獸

雖然沒正式的比過

但以原廠車來說

我在路上

還沒遇到一台能贏過g5-150的機車

150也徹底改善了125起步不良的情況

不過這是個人的感覺啦

也請大家給給意見囉

網友回覆59

跳到指定樓層
che1220 2007-12-19 12:15 只看這個作者

回覆 #1 southgogo 的文章

說明油耗也沒有明確說出來
而且我認識的油耗都還不錯
都還有一公升40公里的
這就是看人的騎法了
150cc的動力又有100cc-40km/l的油耗表現~~~
那可真是很超值耶~~~~~~(一切都是假像...嚇不了我的)

騎車是樂趣 還是興趣    

gd15 2007-12-19 12:52 只看這個作者
說到我的g5-150的速度,讚滿意中G5-150.油耗與速度表現8381 ,有時汽車會被我嚇到說,它們會覺得驚呀那麼小台的速克達有那麼快嗎,因我在趕時間,所以不得不高速行駛(我不鼓勵飆車哦),誰叫我上班地方在60公里遠,至於油耗我覺得還可以啦G5-150.油耗與速度表現4538 ,可能我油們都是定在那邊吧,至少比我之前那悍將G5-150.油耗與速度表現8902 125省油太多了。
PADI 2007-12-19 12:57 只看這個作者
原文由 takumeae86 於 2007-12-19 12:37 發表
150cc的動力又有100cc-40km/l的油耗表現~~~
那可真是很超值耶~~~~~~(一切都是假像...嚇不了我的)

100CC-40公里的表現~真的是你的假象~不要自己嚇自己了^^"
Libra 2007-12-19 13:06 只看這個作者
油耗我覺得還不錯 現在公里數12XX
每次加油都會算油耗 都落在31-36:)
動力真的不賴  只是在舒適性就..
要是路況差點 就變成跳跳虎了
不過大致上很滿意G5-150.油耗與速度表現401
風之痕 2007-12-19 16:47 只看這個作者
目前20XX多公里了  耗油我是覺得還好 在市區1公升大約跑24~28左右
跑長途大約34~40左右 關於動力就不用質疑了 一般原廠車這樣的動力
只能說棒G5-150.油耗與速度表現7959
shoielin 2007-12-19 17:37 只看這個作者
我是騎 G5 150 特仕版的..
目前568公里...
每天上..下班..平均速度在..60以上 117以下!!
原廠車..速度是看儀表的<至於準不準 各位參考吧!>
我大約騎160~~180公里加一次油!!
算出來也差不多在33點多..一公升!!
所以我覺得滿值得的..至少還可以跟小改的車車..稍微比一下直線!
這台車 滿不錯的..只不過..好震壓 = =a
yuukai 2007-12-19 18:27 只看這個作者
各位的愛車真是太省油了
我的G4有30KM/L就很開心了
原廠鋼喔G5-150.油耗與速度表現8277
我跑內湖.中和  1公升跑28公里  算耗油嗎G5-150.油耗與速度表現2714