G5-150.油耗與速度表現

回覆 #20 speedbear 的文章

的確~
所以後來我有入珠+DR普利珠12G!起步跟原廠差不多了
速度的話,還不賴~
最新油耗報告,在右手不聽使喚下
創造3.25公升跑70公里的記錄了~(不算了)最後一格開始閃!
人不為己,天誅地滅。我不為己,愧對天地!

回覆 #19 SIDRA 的文章

別急停急煞囉,起步油門慢慢上去,遇到紅綠燈早一點放油門囉,我載老婆的話平均差不多  34 35之間~
G5 150 後輪換110-70-12騎了2000了平均油耗約31.XX左右(多算一桶油)

大部分的里程都是長程,油耗35以上

市區大約29~30,右手算不聽話了

還有輪胎打飽一點,油耗會差一些,

前後打30PSI,兩個禮拜要檢查一下喔~~!!
f6662222 2007-12-21 22:39 只看這個作者
如果G5125改150原廠缸
油耗會跟原廠G5150差不多嗎??

我125油耗也在32 KM/L 所以很難想像150也是30~32KM/L
junsan 2007-12-23 23:34 只看這個作者
我也是騎G5-150...油門都是一拜...平均一桶油在130~140公里左右
我的是G5 125的有動過傳動跟管子
所以手不受控制常常是油門一敗
不過  平均都有33~35之間呢...
oo00oo74 2007-12-24 03:19 只看這個作者
大家的落差  都還滿多的

有的人可以35M/L以上 有的人卻28M/L

應該是騎車習慣的不同

不過有人1公升 不到25  就還滿誇張的了...
大家的G5都好省油歐!!
不錯歐~~我的車油耗算了別提!!!
會不會是重量的關係阿!!
我算過130元(95單價29.7)最多跑130KM
換算大約1L跑25~30KM
比起你們的油耗~~你們應該算很不錯了
至於G5 150的速度我還沒遇到~~
可能我們北部比較少人買吧!!!!
所以這點我不能比較!!但是我相信應該也是個猛將!!
我未改齒輪前平路極速大約落在118~126
改齒輪後的數字雖然不錯~~但是要大趴車才能到達
風阻關係著我的尾速~~你們應該可以玩玩改齒輪~~蠻好玩的
不知道各位大大~~的帥車大約在隧道內的表現如何
G5 125算很會跑了~~但是我還是對同級的車輛性能比較有興趣~~
願各位大大分享~~

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
小弟因為後輪改110-70-12所以會扥速,加速明顯延遲到表速80公里以上才出來,

這樣也會省一些油喔,所以短時間不打算改傳動G5-150.油耗與速度表現3945

極速逆風約105(雙載GPS 90),順風130(雙載GPS沒開),極速應該在這兩個中間吧G5-150.油耗與速度表現4402

雖然加速明顯延遲,但是大CC速對爬坡幫助還蠻大的,G5-150.油耗與速度表現6612

起步轉速表不到6000趕時間也很少過7000轉,應該是省油的地方吧

PS:各位大大請收養成長時間累積發票的習慣,因為油耗在兩桶油裡面是非常不準的

建議累積個5張發票再來比較吧,

[ 本文最後由 catanddog 於 2007-12-25 13:32 編輯 ]
嚇死人~~雙載還是能有GPS100以上的能力
恐怖~~一般我的極速都還要一個人才有辦法
原來傳動偷輕~~還蠻不錯的
許多改裝品都和大大改的差不多
但是以原廠品來說耐用多了~~
C/P值蠻高的~~性能沒話說~~若是大大的輪胎換回一般尺寸或是10"
恐怕140不是問題~~衝吧~~G5-150.油耗與速度表現9335

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5