G5-150.油耗與速度表現

回覆 #10 阿蠻蠻 的文章

1公升跑28公里 可能是你本身騎車灌油門比較猛吧 或者你的重量比較重
或者你都載人吧 不然跑長途1公升都應該有30公里以上吧
原文由 阿蠻蠻 於 2007-12-19 19:18 發表
我跑內湖.中和  1公升跑28公里  算耗油嗎G5-150.油耗與速度表現6850

哇...還蠻秏油的耶....  你都騎的很猛嗎 150的?
點圖網誌連結
Killer 2007-12-19 20:11 只看這個作者
我也是騎G5 150 目前里程數833 油耗平均在30~32之間
偶而雙載 平常都是慢慢騎時速不超過60(因為在市區也騎不快)G5-150.油耗與速度表現8428
其他車友為什麼都覺得很有力阿! 我怎麼感覺只有聲音很大卻跑不快呢?
還是我油門下太少?因為我油門很少下過半的G5-150.油耗與速度表現6757
gd15 2007-12-19 20:19 只看這個作者
可能是太家騎法不同吧,我的g5-150耗油都在36左右,我很少急加速,大都在定速巡航,因怕皮帶會被拉斷。G5-150.油耗與速度表現5309
小孟 2007-12-19 21:14 只看這個作者
我會雙載
一公升大概30~33左右
速度大概40~60= =
xobmw 2007-12-19 21:21 只看這個作者
我的G4也才大約在36左右...看這樣G5油耗也不會很高呀...
容許我抱怨一下
剛剛看大家在討論我也算了一下
加3.25公升跑約90公里(最後一格閃) 約27.7KM/L 中短程居多
我想沒人比我耗油了吧G5-150.油耗與速度表現9582 !
我只是G5 125拖個14齒而已,油耗如此驚人
此油耗已經有控制右手了
人不為己,天誅地滅。我不為己,愧對天地!
目前里程4千出頭
市區30K上下
長程36K左右
主要是順順拉,路況允許會拉高轉
個人偏愛大路&鋪的好的路...
畢竟要一直閃坑洞G5-150.油耗與速度表現3044
SIDRA 2007-12-19 23:39 只看這個作者
看到大家油耗我真的嚇到了...我每天市區短程來回8KM(偶爾跑遠點)26KM/L而已耶 油門該怎麼吹才算正常呢???

回覆 #17 大頭進 的文章

沒那個動力幹麻拖齒...
這樣尾速也不會增加太多吧
有點多此一舉..相對的...
想到達未拖齒前的相同速度卻更耗油...