DT125 很有趣的一台車

wc2ff9 2014-5-19 11:08 只看這個作者
小小柯 發表於 2014-5-18 22:26 DT125 很有趣的一台車3262
謝謝讚美!可是現在大眾普遍對二行程觀感不好

任何人都不喜歡在二行程後面等紅綠燈.
經典好車一部,也希望車主能好好保護保養它DT125 很有趣的一台車2303
這款車榮獲當時期最佳載妹工具
當時好想買一台來騎
時間過得真快,DT真的是30年前的一代好車。粗勇耐操,反應靈敏的越野車!
DT是我第一台出錢買的車,真的只能用有趣形容,但是不那麼適合通勤,特別是下雨天。
DT怎麼會低轉無力, NO NO NO...應該是車老了,當年新車可是一不小心就前輪浮起,像我這年紀的人,如果有"翹孤輪"的騎乘經驗,七八成是DT的功勞。

另一位提到的小刀(KATANA 125),設計取向不同。DT是道路越野,KATANA是街車。要類比的話跟後來的王牌.追風風格比較接近,但是引擎是4T設計,這與王牌.追風的2T又有不同。

真難得,還看得到DT的身影,整理的好棒!
K0570 2014-5-19 15:11 只看這個作者
懷念      我年輕時候的最愛
只可惜二行車關係    不然我還想擁有它
美景配靚車DT125 很有趣的一台車3586
版主嘉義人嗎!?
背景好像蘭潭!!
小小柯 發表於 2014-5-18 22:24 DT125 很有趣的一台車1660
答對了!您也是嘉義人嗎?

雲林,蘭潭無聊的時候會去晃晃。
其實現在會出現在路上的二行程     我都已經看不到會噴煙的了......(檔車 )  
現在會期出來的都是照顧很好的說
本文章最後由 am2307369 於 2014-5-20 19:25 編輯

是嘉義蘭潭嗎DT125 很有趣的一台車4536我也是嘉義人~